Почему мужчине так стыдно мастурбировать? Почему после оргазма наступает катастрофическое нежелание жить и обнажается ненависть к себе?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ахахах! Особа женского пола спрашивает особу женского пола о том, что мужчина чувствует после мастурбации)) Да вовсе не так однозначно, если интересно знать. Это в подростковом возрасте такие ощущения, в основном. А когда уже были половые связи с женщинами - почти индефферентные. Никакого стыда нет. Почти как к тому, что в сортир по той или иной нужде сходить. Скорее, отношение зависит от того, насколько вообще всё прошло удачно и художественно. Когда всё красиво получилось - даже увереннее себя чувствуешь. Вообще, лучше удачно подрочить, чем неудачно партнёршу вздрючить. 

13
-1
Прокомментировать

Потому что его сексуальное воспитание или просвещение были неправильными, или же просто окружение имеет неадекватное отношение к сексуальности. Нежелание жить и ненависть к себе после мастурбации это совершенно ненормально, если только с рождения не втирали про секс после свадьбы, отсыхание рук, божьи кары и прочее. Обычно люди понимающие чем является мастурбация после её осуществления могут испытывать легкую усталость, исчезновение сексуальных желаний, некоторое снижение мотивации и те не всегда, но уж точно не нежелание жить. Тут нужно не просто узнать, а глубоко понять, что мастурбация естественное занятие безвредное для человека и направленное на его удовлетворение в сексуальной сфере при отсутствии партнера, а всё остальное бредни сексуально озабоченных. Вот тогда то и ощущения она будет приносить какие нужно, а не описанные в вопросе.

1
0
Прокомментировать
Ответить