Ислам Мальсагов
13 сентября 00:03.
65

Верите ли вы в существование инопланетных существ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

По-моему отрицать их существование глупо. Если Вселенная огромна (а многие утверждают, что бесконечна, однако человеческий мозг не способен до конца осознать понятие «бесконечность», чтобы делать такие громкие заявления), есть миллионы галактик, неисчисляемое число планет, их спутников и звёзд, на которых тоже могут обитать какие-то существа.

Я так понимаю, учёные склонны предполагать, что для жизни всем нужен кислород и вода. Сильные температуры, мол, убивают всех и вся. Я считаю, что организм и условия для жизни инопланетян человеку покажутся извращенными. Может дышат они метаном, а местные «рыбёшки» плавают не в воде, а в огне, и это их среда. Всё это мои доводы, однако, имеющие право конкурировать с другими представлениями о внеземной жизни.

14
-1

По-моему отрицать их существование глупо..

Т.е. вы не будете отрицать что есть, к примеру, антропоморфные инопланетяне с пятью головами и одной ногой?

-3
Ответить

Может есть и такие. Не вижу логики в вашем вопросе. Я про инопланетян в общем.

+2
Ответить
Ещё 6 комментариев

Не вижу логики в вашем вопросе.

А я не вижу логики в вашем. Вы пишете, что глупо отрицать то, что инопланетяне могут быть. Но при этом не имеете никаких фактов, а только предположения.

Я про инопланетян в общем.

Это понятно. Очень легко верить в общем

-1
Ответить

А вы знаете хоть кого-то, у кого есть прям точные доказательства? Может фото кто делал, а может лично с гуманойдами болтал? Нет их ни у кого. Я написал, что раз Вселенная огромна, наверняка, да я считаю что даже точно, в ней есть ещё ни одна обитаемая планета. 

Тем более радикально отрицать их существование действительно глупо, как и радикально признавать, раз уж вы решили придраться. Можно толковать мой ответ по-разному, например, я мог иметь ввиду, что заявлять, что их точно нет - глупо, ибо нет тех же доказательств. 

+1
Ответить

А вы знаете хоть кого-то, у кого есть прям точные доказательства?

Если бы доказательства были, то наверняка все о них знали бы.

Я написал, что раз Вселенная огромна, наверняка, да я считаю что даже точно, в ней есть ещё ни одна обитаемая планета.

Слово наверняка просто указывает на желательность, чем на объективность. Примерно как во фразе: "население Земли огромно, наверняка, да я считаю что даже точно, существует человек, который просто так хочет подарить мне миллион $".

-1
Ответить

Я уже писал выше почему ваши придирки неуместны. Умнее было промолчать.

+1
Ответить

Умнее было промолчать.

Так что же вы не промолчали? Да ещё назвали тех, кто не согласен с вашими фантазиями, глупыми.

-1
Ответить

Вы повторяете одно и тоже. Свои слова я обосновал выше, вы свои придирки - нет.

+1
Ответить

Нет конечно. Антропоморфный это две руки, две ноги, одна голова, прямоходящий. Антропоморфный по определению не может иметь пять голов и одной ноги.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я намеренно выбрал такой образ. С другой стороны, почему вы видите противоречие между антропоморфностью и одноногостью? :) Это риторический вопрос.

0
Ответить
Прокомментировать

Не верю, а знаю, что они существуют. В тех же метеоритах останки микроорганизмов находили. Добавить к этому факт существования планет более пригодных для существования земной жизни, чем Земля. Добавить существование большого множества планет аналогичных Земле по условиям. Добавить планеты с просто не самыми ужасными условиями для земной жизни. Добавить то, что жизнь не обязана быть аналогичной земной, а может быть приспособленной к условиям далеким от земных, не нуждаться в той же воде или строго земной удаленности от звезды... И это только в видимой человеку части Вселенной. А видит он только мизерную её часть. Абсолютно закономерно, что жизнь на других планетах есть, да и до недавних (по космическим меркам) пор была в непосредственной близости к Земле.

1
0
Прокомментировать

Нет. Не верю. То, что их за столько лет не нашли как раз доказывает их отсутствие.

И в Библии написано, что "небеса для Бога, а землю он дал сынам человеческим". От "Бытия" до "Откровения" говорится только о нашей прекрасной земле. И "кроткие наследуют ЗЕМЛЮ и насладятся обилием мира", и "смерти уже не будет на ЗЕМЛЕ", и что Бог "погубит губящих ЗЕМЛЮ".

0
0
Прокомментировать
Ответить