Christina K
ноябрь 2015.
17522

Как индивидуумы, пытающиеся знакомиться ВКонтакте, тебя там находят, если у вас нет общих знакомых, интересов и ты никогда нигде не пишешь комментарии?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Как один из представителей этих индивидуумов могу предположить, что они пользуются поиском, указывая, например город, возраст и пишут тем, чья страничка произвела наиболее сильное впечатление.

На себе я данного эффекта, что не удивительно, не заметил, хотя подписан на многие популярные паблики и часто пишу в них комментарии. Однако просто в подписчики да, довольно часто добавляются.

22
-3

Ну, ладно, предположим, никто не заморачивается над тем, чтобы посмотреть интересы и прикинуть, будет ли вообще о чем говорить, но вот зачем парню из условного Челябинска писать девушке из Москвы? На что он вообще рассчитывает? Что она скажет: "Приезжай!!!"? :)

А вы на себе эффекта не ощутили, потому что девушки обычно не имеют привычки вот просто так в лоб писать незнакомому парню, в крайнем случае найдут какой-то повод. Если, конечно, речь не о какой-нибудь 15-летней школьнице, которой море по колено :)

+8
Ответить

Приезжайте в Питер)

+2
Ответить

Ну про себя могу сказать, что интересы всегда смотрю, прежде чем добавляться. А насчет географической составляющей (я, надеюсь, правильно понял, что здесь имеется в виду расстояние, а не статус города), то среди нас много романтиков, которые в глубине души верят в возможность и такого сценария (разумеется не в первый день общения), и такое действительно иногда случается. Да и просто общение зачастую может быть очень интересным!)

+4
Ответить

Естественно, расстояние - люди-то хорошие везде могут быть)

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Была бы в профиле ссылка на вк - я бы и сам постучался))

0
Ответить

А стучаться в fb у представителей этих индивидуумов моветон?

-1
Ответить

Иногда контакт может по ошибке выдать. Мой ныне дражайший друг, проживающий в Екб, именно по поиску меня и нашел, и был крайне раздосадован, что я живу вообще не там.

+2
Ответить
Прокомментировать

Все до банального просто. В поиске, указав пол/возраст/город, трудно будет найти собеседника по интересам. Логичнее будет зайти в интересную группу(желательно элитарную), где, непосредственно, в подписчиках, и искать подходящих себе людей. Они могут быть не из твоего села, чертовски привлекательными, интересными и умными. Зачастую, общаться с человеком, которого ты более чем уверен, никогда не увидишь, проще. Такой человек некоторое время будет негативно относиться к твоему желанию общаться, без возможности в будущем сблизиться. Некоторое время будет задавать вопросы:"Почему именно я?", что, признаюсь, чертовски приятно объяснять. У человека, случайно тобою найденного, будет легкое ощущение превзойденности, отличия от других, только из-за того, что именно ему, а не кому-то другому, написал человек, дабы начать иногда пятиинутное, иногда годовое общение. Если вы не можете найти подходящего собеседника в своем захолустье, уверены, при этом подкрепляя это обоснованными аргументами, что вы и ваши интересы, поведение и манера общения не принимается местным контингентом только из-за вашей умственной развитости и недоступности проникновения в ваш внутренний мир согорожан "быдланов", то такой способ общения именно для вас. Не бойтесь знакомиться! Тренируйтесь навыки общения! Развивайтесь!

16
-1
Прокомментировать

Я один из тех маньяков, которые иногда добавляются и пишут совсем незнакомым девушкам. Иногда это просто спортивное ориентирование в интернете, когда ты увидел какую-то девушку в жизни, затормозил и не познакомился, а потом пробуешь, используя голову, как-то сыскать ее в интернете, что самое характерное иногда получается, один раз я нашел так девушку, с которой пересекся в сабвее на Невском, в группе того заведения вк, через два дня у нас была чудесная романтическая поездка-свидание на ласточке в Великий Новгород, а еще через год она уже забеременела от какого-то другого парня, но это уже совсем другая история. Еще иногда просто хочется сделать приятно и написать какой-то комплимент случайной девушке из интернета, на страницу которой наткнулся совершенно неожиданно, скажем, в списке подписчиков паблика или лайкнувших фотографию, ибо яркие цветастые аватары даже в уменьшенном виде привлекают внимание, да и не важно с какого она города, сделать приятное хочется безвозмездно и не ожидая каких-то встреч вживую. Ну и напоследок, если на странице не указаны общие друзья и интересы, это не значит, что их нет, возможно они просто скрыты, а парень хочет познакомиться как бы с чистого листа, без всяких там "оценочек от подруги с того же универа" и зацикливании на одном общем интересе, в общем, варианты могут быть самыми разными)

9
0
Прокомментировать

Если Вас беспокоят индивидуумы из "Вкотакте", пытающиеся -О, боже -познакомится, то Вы можете закрыть возможность написания сообщений для людей, не состоящих в списке Ваших друзей.

Удивлён, что Вы сами не додумались до этого.

А вообще, способов найти человека во "Вконтакте" огромно множество: поиск по геолокации, по сообществам, по возрасту и городу, да просто по фамилии пользователя.

9
-4

Лично я держу лс открытыми по долгу службы (если можно так сказать), а просто общаться с кем-то в интернете не люблю, предпочитаю общение вживую. А "отшивать" любителей пообщаться неприятно.

-1
Ответить

Кнопку ЧС никогда не видели?

0
Ответить
Прокомментировать

Я, допустим, ищу девушек по геолокации, так что у нее может быть не выставлен город, не будет друзей, но, а геолокация покажет где на самом деле она находится, с помощью бота в телеграмме

4
0

А не поделитесь ссылочкой на бота?

0
Ответить

@FriendsFindBot

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью