Bright Light
12 сентября 14:59.
150

Есть парень,с которым пару раз был секс,до отношений не дошло,ибо ведет он отвратительно и желания даже общаться нет. Прочтите, пожалуйста, комментарий.?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я так предполагаю, что основная причина в его осведомленности о том, что девушки зачастую говорят вовсе не то, что хотят или думают - это раз. А также когда говорят, что они "чего-то не будут делать никогда" - достаточно часто потом именно это и делают (причем в особо циничной форме).

Поэтому, возможно, молодой человек просто предполагает, что даже если общения и т.д. на данный момент не хочется - то стоит иногда о себе напоминать - возможно, неожиданно обломится кусочек секса.

7
0

Спасибо)

Часто слышала от парней-друзей о таком варианте, что парень не теряет надежды о сексе. Но, неужели, (не хочется обобщать, но всё же) для парня совсем не унизительно? Мне очень сложно такое представить. Мне бы не хотелось вообще ничего, не то что секса.

0
Ответить

(включен режим "Капитан Очевидность") все люди разные (выключен режим "Капитан Очевидность"). Разные люди бывает совершенно противоположно воспринимают одни и те же события. Вспомните старый анекдот:

В одном из городов поручика Ржевского спросили:
-вы тут не так давно, а уже переспали со всеми дамами которые тут есть. Как вам это удается?
-нуссс, я подхожу и спрашиваю: "Мадам, разрешите вам впендюрить"
-так же можно и по мордам получить!
-нуссс, сначала по мордам, а потом впендюриваю!


Парень просто уверен, что если сто попросить, то на сто первый дадут. И совершенно ему безразлично, сколько раз и в какой форме ему скажут "нет", если периодически получается "да".

Глобально такой метод не более унизителен, чем "добиваться" подарками и ухаживаниями какой-то самовлюблённой дамы - с такой же низкой вероятностью успеха, но гораздо большими затратами времени и средств. 

+7
Ответить
Прокомментировать

с которым пару раз был секс ,до отношений не дошло

Это как понимать ??? :))).  Вообще-то, это уровень сознания даже не кроликов, а скорее крыс. Давать советы, рассчитанные на такой низкий уровень сознания затруднительно. Не так поймут. 

ибо ведет он отвратительно и желания даже общаться нет

...ну да, ...секс не требует общения.  Я представляю вас ,например, парочкой тасманийских дьяволов. Всё без слов: только рычание, визг, вопли...секс. Ваши отношения заинтересуют биопсихологов.

Совет простой: повысьте свой уровень осознанности и значительно, а также уважение и любовь к себе. Остальные проблемы отвалятся сами, в том числе и эти  самцы.

5
-3
Автор удалил свой комментарий

Вроде 21-й век, а от вашего комментария так и веет какими-то предрассудками и комплексами. Ах, да, ещё и озлобленностью, которая, только от неудовлетворенности жизнью и появляется.

Жаль вас. Надеюсь, у вас всё будет хорошо и вы будете излучать добро и счастье, и у вас не останется времени на грубые и бесполезные анонимные комментарии :)  

+1
Ответить
Прокомментировать

Это не прямой ответ на ваш вопрос, но похожий пример. Молодой человек добивался меня такими способами 7 месяцев, мне это все совсем было не нужно. До определенного момента. Мы вместе уже три года и безумно любим друг друга. Всякое ведь бывает?

0
0

Думаю, не тот случай)

Когда была возможность построить отношения - человек не воспользовался шансом. И пишет с промежутками

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить