Анонимный пользователь
12 сентября 14:49.
337

Можно ли иметь успех у женщин, если ты стереотипный «хороший парень», скромный и с мягким характером? Если да, то как?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Вы же знаете Серену Уильямс? Боевая баба, с ярким агрессивным характером, спортивной закалкой, волей, высокой самооценкой. Она ничего не стесняется, выскажется по любому поводу, проявит свои эмоции, и так далее. В принципе, о ней даже мне ничего даже не надо было писать - она и там о себе всегда заявит, заставит мир себя обсуждать.
Казалось бы, обуздать такую мощь сможет лишь мужик уровня и темперамента Коннора МакГрерога - но нет. Завоевал Серену парень, про которого пишут, что он - "самый везучий ботан на планете". Вы можете сказать, что у него есть деньги, так и у Уильямс они есть, они в этом плане равны. Можете предположить, что за приятным лицом скрывается "плохой парень", но это тоже не так. Он не Мэл Гибсон и не Джонни Депп, которые не прочь что-то втолковать своим половинкам при помощи кулаков, не абьюзер, не бабник и не тиран. Все, что говорит о нем Серена, окутано аурой доброй романтичности (в то время как глупая Памелла Андерсон рыдает на весь интернет по своему футболисту-арабу, что ее колотит и постоянно изменяет).
Все у этого хорошего парня хорошо. Завоевал самую сильную женщину планеты. Как? Оставаясь собой и действуя в своем стиле. Уважая себя таким, какой он есть.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-2
Прокомментировать

Успех у женщин все-таки подразумевает то, что вы будете привлекательным для большинства из них, так что в современных СНГ-шных реалиях шансов у вас очень мало. У нас все еще доминирует традиционный стереотипный взгляд на "мужчину", который как раз-таки является антиподом "хорошему парню". Так что имхо, успеха с таким характером у нас ты в ближайшее время не добьешься:  или эмигрируй на Запад, или меняй себя.

Семен Расторгуевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

По опыту скажу, что можно и даже очень можно=) Однако надо понимать, что нужно быть не "хорошим парнем", а самым обычным парнем который знает свои плюсы-минусы и принимает себя таким, поверь принятие себя сделает тебя неуязвимым перед комплексами.

Девушки ВНЕЗАПНО, тоже люди и они разные. Поверь есть те которые любят очаровательных скромных парней. А не напористых "Альфачей". Однако если ты о себе не заявишь они тебя просто не найдут=( Надо это исправлять!=)

Вот небольшой To-Do лист. Помни, что работа предстоит большая, и если тебе реально нужно, то приступай и обязательно действуй ради цели, обрести свою вторую половину. Без решительных действий ничего не будет.

Шаг первый. Для начала надо выбраться из уютной хаты, и идти в мир. Это страшно, но без этого никак. Если ты интроверт я тебя пойму ибо сам бывал таким. Сделай прическу, подбери красивую одежду, иди в те места где тебе интересно.

Шаг второй, нужно иметь опыт общения с прекрасными леди=) Помни! Только набравшись опыта, ты уверенно можешь вести себя с дамой. Уверенность в себе очень привлекает. Под уверенность в себе я имею ввиду, что ты не будешь скован, не будешь бояться сказать то что хочешь, и не бояться делать так как считаешь нужным. Ты говоришь о скромности, полагаю что скорее всего речь идет о стеснении в обществе приятных дам, и может у тебя страх что то не то сказать, получить клеймо. Понимаю, но это поправимо, набирайся опыта. Как? Просто общайся с девушками (не обязательно всем предлагать отношения, просто общайся), изучай их, искренне интересуйся ими, наслаждайся общением, учись вести беседы непринужденно. Делай это постепенно, словно ты исследователь. Это занимательно, поверь. Девушки прекрасны=) Для большего эффекта старайся искать общение там где собираются люди по тематическим интересам в которых ты шариш, или которые тебе нравится. На общей почве сближаться проще=) Ключевой момент учиться, и понимать их. Это база.

Шаг три. Набравшись опыта, у тебя скорее всего появятся контакты. Начинай общаться ближе с теми кто к тебе проявляет симпатию и интерес. Если ты понравишься девушке, то ты будешь это ощущать (с тобою активно общаются, смеются даже над убогими шутками, и тебя рады видеть в любое время, флиртуют и т.д) и все пойдет плавно. Главное не будь нудным, навязчивым, и ради бога не домагайся. Наслаждайся прогрессом и процессом, поддерживай его и поздравляю у вас есть дама, сударь!=)

Помни нужно быть не "Хорошим", надо быть обычным. Хороший парень, это тот кто слепо-уступчив, и боится всего до усрачки, лишь бы не огорчить принцессу. Помни отношения это про двоих, а не про одного. Если встречи с тобою постоянно переносят "ой я занята" то не унижайся, а забей и иди дальше. Если в тебе заинтересованы с тобою будут держать связь и искать встреч. Не навязывайся тем кто в тебе не ищет родственной души. Признай что не все девушки подходят тебе и ты не всем подходишь. Ты будешь ловить отказы, это неизбежно и это нормально, это не значит что ты прям "лох", просто ты не подошел такое бывает.

Надеюсь тебе это поможет. Желаю тебе удачи=)

0
0
Прокомментировать

Посмотрите на семейные пары. Фотографии молодоженов. Часто мущинки там худенькие, болезные бледные, иногда амурные хлюпики, иногда немощные баптисты, а иногда и нет. Тоже касается и девушек, часто они страшненькие как на лицо, так и на фигуру, много толстушек, много плюгавеньких. Почему эти люди находят друг друга и довольны? А потому что им плевать на мнение окружающих, и они находят соприкосновение в друг друге, любят друг друга в подлинном виде, а не в красивой обертке. Неужели вы никогда не видели семейные пары в гостях, где муж не был мачо меном, и жена, в то же время, тоже не была какай-то топ-моделью? Эти шаблоны рисует людям массовая культура медиа, в реальности все совсем не так. Поэтому отношения могут быть с кем угодно, у кого угодно, если поставить цель и добиться её. Отбросить все ложное, глупое, искусственное, и привнесенное.

1
-1

Так речь в вопросе не о телосложении.

0
Ответить
Прокомментировать

Начнём   

Успех у женщин: они выстраиваются перед тобой в очередь.

Скромный: не хвалишься, когда есть чем.  

Мягкий характер: что скажут, то и делаешь. Не умеешь говорить "нет".

Что-то неправильное во всём этом, да?

Попробуем ещё раз 

Успех у женщин: они тебя слушают, когда ты говоришь.

Скромный: не хвалишься, когда есть чем.

Стоп!!!

Тебя слушают, а ты не хвалишься. Ты не виден как личность, только и остаётся брать тебя на слабо, выбивать из тебя обещания, использовать как спонсора.

Итого

Вышесказанное - утрированные примеры, взятые исходя из тех крошек информации, которые ты сообщил.

То, что ты написал о себе - не приговор. Скромность и мягкость в поведении поддаются корректированию - это то, из-за чего тебе трудно в общении. Наивно делать одно и то же, и ждать нового результата. 

Ответ на твой вопрос "как":

Научись рассказывать о себе и своих успехах так, чтоб было интересно.

Научись не пытаться во всём угодить женщине.

"Ломать" себя не нужно. Всё дело в пиаре и позиционировании.

Как привлечь девушку

0
-3

поддаются корректированию

Объясните "зачем?" 

0
Ответить

Затем, что в общении эти качества могут восприниматься как признаки жертвы.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить