Агрипинна Миллер
12 сентября 14:44.
56

Как так вышло, что либералы в 90-е не обращали внимания на обнищание народа и деградацию страны, а тут внезапно стали страдать за Россию?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Как так вышло, что одни люди в 90-е не обращали внимания, а совсем другие люди в 2010-х внезапно стали страдать за Россию?

Не знаю, наверное так же, как вышло, что одни люди в одном месте говорят на итальянском, а другие, в другом месте и в другое время - на языке майя. 

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1
Прокомментировать

Либералы всегда обращают внимание на обнищание населения и деградацию  страны. Это происходит и сейчас, происходило и в 90-е, и в 1800-е. Вас  кто-то дезинформировал на этот счет.

Современные страдания связаны ровно с тем же: либералы наблюдают деградацию страны.

Авторитаризм, цензура, уничтожение местного самоуправления, дискредитация демократии и квазифашистская полицейщина с постепенным "закручиванием гаек" противоречат основным положениям либерализма, и соответсвенно, рассматриваются как признаки деградации страны. Отсюда и, как вы выразились, "страдания".

0
-2

Получается, что либералы всегда ахали-охали и искали виноватых в своей беспомощности?

0
Ответить

https://ru.wikipedia.org/wiki/Либерализм

Вот тут подробно расписано, по поводу чего ахи, по поводу чего охи, всегда ли это происходило, когда и почему появилось, кто у них беспомощен, а кто виноват.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Я к тому, что участь либерала - наблюдать и обращать внимание, а если он начнёт действовать, то превратится в диктатора. Поэтому, как говориться, "собаки лают, а караван идёт"

-1
Ответить

У вас либералы то вдруг беспомощные, то вдруг диктаторы.

Вы уж определитесь сначала, прежде чем разбрасываться определениями.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить