Анонимный пользователь
12 сентября 14:40.
109

3 года отношений,первый раз изменила. Парень скоро возвращается от родителей. Сказать не могу,скрыть думаю все равно потом откроется. Знаю,ужас.как быть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

А почему вы думаете, что это обязательно откроется? Если, простите, ваше тело не претерпело никаких необратимых изменений в результате "загула" - то откуда оно "откроется", если вы сама не проболтаетесь? 

Ответьте себе честно (вот очень честно!) на вопрос: понравилось ли вам, и будет ли это повторяться в дальнейшем?

Если это была, как говорят девушки, "случайная ошибка", и в результате вы поняли, что только с вашим парнем вам хорошо, он вам дорог и вы хотите (сейчас будет пафос) прожить с ним до гробовой доски, и больше налево ни-ни и никогда - я бы настоятельно рекомендовал закрыть рот, и никогда об этом не вспоминать. Вот ничего хорошего не будет в ваших дальнейших отношениях если парень будет знать, что вы ему изменили - даже если ему сначала покажется, что он простил.

Ну а если вам понравилось, и это было ярче, чем с ним, и есть все предпосылки к тому, что это еще не раз повторится... То тут стоит прекращать отношения. Признаваться при этом, и провоцировать парня на агрессию - снова таки, совершено необязательно.

Ну и под конец, если "вскрытие" правды и в самом деле неизбежно - это, пожалуй, единственный случай, когда я рекомендовал бы признаться. Поскольку в этом случае картину "что случилось" будете формировать вы. А если узнает от кого-то другого - то уж будьте уверены, "отмыться" потом просто не удастся. 

12
-1

Полностью согласна с этим ответом.

0
Ответить

Без интима даже,думаю,что узнавать неоткуда. Да спасибо ответ отличный ❤️

+1
Ответить
Прокомментировать

Как хочешь - так и будь. Снимая трусы, ты осознавала, что делала.

Что тебе должны посоветовать другие люди? Ну хочешь - признайся, не хочешь - не признавайся. Хочешь уходи, хочешь - оставайся и делай вид, что ничего не произошло. Понравилось хоть?

2
-1

Не дошло до интима,ахаха осознала до того как сняла трусы,но позже поцелуев 😂 да и в обще хуже даже не секс,а то что ну мы общались 20 дней где то просто даже привыкать начала в человеку измена в этом смысле этого слова. Были проблемы с парнем долгое время,просто знакомый как то подобрался вовремя да и я не против была общения, но не думала о физическом. Но все равно дошло до поцелуев, на этом и закончилось )

0
Ответить
Прокомментировать

Да никак не быть.

Живи дальше, не бери в голову. Глупости мы все делаем, делаем из них выводы и становимся лучше.

Что же до признаний, то они не обязательны, а иногда я бы и сам предпочёл не знать, что мне изменили. Особенно в случаях, когда искренний выбор был в итоге в мою пользу.

2
-2
Прокомментировать
  1. если твой "знакомый" челик не дурак – будет молчать, а равно если ты сама не скажешь, то никто и не узнает. 
  2. однако нельзя гарантировать, что рано или поздно это не откроется. 
  3. если не было свидетелей ваших "поцелуев" – уже хорошо. 

Измена это или нет – решать категорично вам и вашему эмчэ. Зависит от ваших обоих взглядов на жизнь. Ещё нужно понимать, почему вы решились на такой шаг – (не)долгое отсутствие сыграло? 

из третьего пункта можно извлечь, что если пункт 1 будет говорить вашему эмчэ, что между вами были тоси-боси, вы спокойно можете это отрицать, говоря, что ничего не было. Нет никаких доказательств. А если есть – отпираться не выйдет. 

Как быть – опять же зависит от восприятия мира вашим эмчэ. Но лично я бы насторожился, если бы мне такое рассказали. Пошла налево один раз – пойдёт и второй. Кажется логичным делать вид, что ничего не было. 

0
0

Да нет не отсутствие,мес 3-4 затяжная сора была до того как уехал. Да это пи*дец ху*во))))) расставаться не хочу в обще((( знаю что натворила х*йню

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить