Что делать, если девушка не понимает, что я не люблю ее? После расставания я объяснил ей все несколько раз, но она все равно пытается меня вернуть, что очень мешает при общении с другими девушками.?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

А почему вы считаете, что она этого не понимает? Как мне кажется, ключевая фраза здесь "очень мешает при общении с другими девушками". Вполне возможно, она все прекрасно осознает, но таким образом хочет отомстить.

4
0

Нет, тут дело не в мести. У нее на горизонте, с ее же слов, были и есть другие парни, которые заинтересованы в ней. Однако, она все равно пытается добиться именно меня. Пожалуйста, почитайте комменты к вопросу, там более детально все описано

0
Ответить

Прочитал. А ну все тогда понятно, она просто так "добивается". 

+3
Ответить
Ещё 3 комментария

Ну это понятно, но как мне-то отбиться от нее. Я ей уже далеко не один раз говорил, что отношений между нами нет и не будет, но это слабо помогает...

Да и кроме того, это первая такая девушка у меня, которой плевать на все унижения, раз она все равно пытается добиться меня. Такое ощущение, что даже если я применю к ней физическое насилие, то она просто скажет: "Бьет - значит любит"

0
Ответить

Ну, возможно стоит тогда сделать небольшой шантаж? К примеру, склонить ее к сексу в крайне унизительной форме, записывая это на видео. А после этого пообещать разослать всем подругам, если не отвяжется. Ну или не настолько жестко - но идея понятно. 

+1
Ответить

Идея понятна, но тут появилось еще несколько вопросов. Когда я расстался с ней, то откуда-то появились некоторые люди, которые стали поддерживать ее (друзей у нее нет, она вообще социофоб). А эти самые люди уже имеют очень много друзей, которые тоже узнали о проблеме. И дальше, как это обычно бывает, они начали говорить о том, какой я плохой и тд, чтобы успокоить ее.

И я вот думаю:

1. Если я даже так поступлю, то действительно ли это поможет ситуации. Тут такая стремная тема, что она один раз буквально умоляла меня хотя бы заниматься с ней сексом. Буквально умоляла, как это противно...

2. Если я даже так поступлю, то какова вероятность того, что другие девушки тоже посчитают меня полным мудаком? То есть, как я уже написал, друзей у нее нет, а потому она вполне может сказать о ситуации кому не надо, а тот скажет другому. И так в итоге я обрету кучу проблем и, соответственно, эту девушку, которая опять начнет лезть ко мне.

0
Ответить

Я понимаю, что мой совет еще хуже, но скажи что будешь с ней только если она дакажет, что любит, переспав при тебе хотя бы с парой голодных гостролбайтеров(это добро найдешь без проблем или на стройке или сайтах знакомств), типа тебя это заводит. И сними на видео но так аккуратно, чтоб не заметила. И пожалуйста после этого, скажи так и знал что шалава, пообещай что выложишь на всех доступных контактах, сделай копии и хорошо спрячь. Уверяю жалеющих ее, убавится. Если ей на тебя и твои желания плевать играй и ты не по правилам. Просто можешь коментировать хвалить на пленке но в кадр не лезь. Удачно отделатся тебе парень от пиявки.

-1
Ответить

Анна, фуфуфу, у меня тоже была сначала мысль посоветовать "поделиться с друзьями", но даже такой циник, как я, воздержался...  

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

А что парню в петлю от такой любви или в монастырь

0
Ответить
Прокомментировать

Радикальное решение, даже парочка для разнообразия.

1. Уедь, возьми и уедь жить или работать куда-нибудь лет на пять, тогда само рассосётся.

2. Устрой её личную жизнь. Познакомь с кем-нибудь, кто сильно лучше тебя и проявит к ней какие то чувства. Ты станешь не нужен и достигнешь результата.

0
0
Прокомментировать

что очень мешает при общении с другими девушками.?

Откуда она узнаёт о других девушках? Шифруй свою личную жизнь (так делают многие люди), и тогда она не будет в курсе, с кем ты там общаешься и/или встречаешься.
Когда найдёшь себе другую - предупреди, что есть одна чокнутая, которая сталкерит тебя. Хотя, если новая девушка адекватна и к тебе будет питать тёплые чувства - плевать ей будет на подобные выпады, ещё сама может неплохо ответить.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить