Илья Рубцов
12 сентября 12:17.
51

Если мужчина предпочитает половую связь исключительно с самцами других видов животных, будет ли он считаться гей-зоофилом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

С большой долей вероятности, таки да. А вы с какой целью интересуетесь?

К нам недавно заходил
Некрозоопедофил
Дохлых маленьких зверушек
Он с собою приносил!

5
0

А кто меня знает) вот на дурную голову такой вопрос созрел)

0
Ответить
Прокомментировать

Если он гомосексуал и испытывает влечение к животным, то да, он будет гомосексуалом и зоофилом. Если он не гомосексуал и животные его не возбуждают, но он предпочитает (уж не знаю, на спор, по принуждению или еще по каким другим причинам) вступать в сексуальную связь с животными своего пола, то он не будет ни гомосексуалом, ни зоофилом. 

Гомосексуальность - сексуальное влечение (и по некоторым определениям сопутствующие явления) направленное исключительно или в основном на представителей своего пола. Зоофилия - сексуальное влечение к животным. Сексуальное поведение (то, что человек предпочитает) - то, как человек реализует себя в сексе, и в ряде случаев может не соответствовать его сексуальным влечениям. Так, гомосексуал живущий в крайне агрессивной среде предпочтет воздержание или гетеросексуальную половую связь вопреки своим влечениям. Зоофил, так и вообще за редкими исключениями предпочтет ограничиться порнографией или обратиться к сексопатологу.

1
-5
Прокомментировать
Ответить