Dimkan5555
сентябрь 2019.
568

Согласно исламу все люди рождаются мусульманами в состоянии фитры, но их сбивают с пути неверные. Как это положение применить к выросшим со зверьми детям-маугли которых некому сбивать Они мусульмане?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Для средневекового сознания характерно отношение к младенцам, как к "неиспорченным". Среди зверских естествоиспытаний, которые приписывают Фридриху II Штауфену есть и такое: он велел нескольких младенцев только кормить, но не разговаривать с ними, надеясь, что у них, как зубки, прорежется способность говорить на чистых, неиспорченных древних языках. Младенцы поумирали. Если эта история имеет какое-то отношение к реальности, то младенцы, видимо были лишены и тактильного контакта.

2
0

Хочется всё таки более сформированного человека чем младенец обсудить, да и вопрос актуален и по сей день. Я про сам факт того если человек вырос вне тех людей которые как говорят, сбивают с истинного пути искушая другими верами, истинно рождённого мусульманином человека. Будет ли выросший и ставший взрослым, человек мусульманином, пребывая в этом чистом и ни кем неиспорченном состоянии фитры?Хотелось бы именно этот мой подлый выпад развернуть.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью