Настя Кащенко
сентябрь 2019.
113

Возможно,это будет глупый вопрос.Как сдать ОГЭ по обществу не читая книгу.Просто я не хочу впихивать к себе в голову обман.Мол,в России всё хорошо,а в других странах-плохо.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Вопрос действительно глупый, равно как и ваша позиция. Не читая книги вы каким то образом умудрились сделать вывод о её содержании.  "Пастернака не читал, но осуждаю "- было уже такое. Не далеко вы ушли. Перестаньте уже думать, что вокруг все хотят овладеть вашим разумом. Займитесь уже вопросом. Учебник, кстати нормальный, я у сына почитал. Трезвая, сухая информация о том как все устроено. Никакой пропаганды нет.

7
0
Прокомментировать

Странно что вы так осторожны подходите к познаванию информации, несмотря на то что в голову вы себе умудрились "впихнуть" что в книге содержится пропаганда. Лучше задумайтесь над тем кто и зачем "впихнул" вам мысль что в общеобразовательной литературе лишь пропаганда.

4
-1
Прокомментировать

Как сдать ОГЭ по обществу не читая книгу.Просто я не хочу впихивать к себе в голову обман.Мол,в России всё хорошо,а в других странах-плохо.?

А Вы почитайте "книгу", а вдруг там совсем не про это говорится...

4
-2
Прокомментировать

Сдать экзамен нельзя без усвоения информации, изложенной в учебниках. Это - как минимум. Кроме того, если Вы считаете учебник лживым, то и считайте себе на здоровье. Но    "ложь" учебного материала нужно усвоить и умудриться её продемонстрировать на экзамене.Так что вперёд и с песней!

Владимир Медведковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

Ну,  а  в  СССР  историю ВКПБ, диамат, истмат, научный коммунизм  как  все  сдавали?

0
Ответить

Сдавал, конечно. Но хочу заметить что хотя я и старый пенёк, но в наши годы уже сдавали не историю ВКП(б), а историю КПСС.

0
Ответить
Прокомментировать

По идее, сдавать экзамен, построенный на пропагандистском материале, должно быть довольно несложно. Ответы, скорее всего, будут вполне очевидными. Типа "какой национальный вождь самый сильный? Конечно, наш Великий Лидер! Какая страна самая процветающая в мире? Конечно, наша великая Держава!" И так далее.

Artem Yarenkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью