Существует ли так называемая пропаганда гомосексуальности?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Может существовать пропаганда чего угодно. Теперь это называется PR. Однако в пропаганде (как таковой) нет ничего негативного. Это формирование общественного мнения о чем-либо. Если оно направлено на нечто полезное для общества, тогда что тут плохого? Например, пропаганда здорогово образа жизни. Пропаганда общечеловеческих ценностей. Пропаганда образованности.

Поэтому и пропаганда гомосексуальности есть. Ведь есть движения, которые этим целенаправленно занимаются (ЛГБТ). Они это называют отстаиванием своих прав. Противоположное движение (гомофобы) называет движение ЛГБТ любыми неприятными эпитетами. А фактически, что с одной стороны, что с другой - пропаганда. Потому что они воюют в пространстве общественного мнения.

Является ли пропаганда гомосексуальности полезной для общества? Решайте сами.

2
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Это очевидная ложь гомофобов. Никакой пропаганды гомосексуализма не существет. Заглянем в сам закон "о пропаганде..." и убедимся, что там запрещается по факту - пропаганда РАВНОПРАВИЯ гомо и гетеро-отношений. В статье прямо предписывается считать гомосексуалов унтерменьшами.

1
-1
Прокомментировать

Ну в теории да. Но говорят и обсуждают её в основном гомофобы или сами геи, а для всех обычных людей она не заметна. Я вот ни разу не помню, чтобы на меня как-то действовала пропаганда гомосексуальности. Да и последние лет 15 ни один гей ко мне не подваливал и я даже боюсь предположить кто из моих знакомых слаб на передок, заглядывается на меня или других мужиков. В прессе призывов менять ориентацию не существует. Это как пресловутые бандеровцы или люди православной дружины, все их обсуждают, но никто их в глаза не видел. И вообще как бы. Большинство геев живет по хардкору стараясь скрывать факт своей ориентации, дабы не усугублять себе жизнь на работе и среди друзей. Слушок если вскрывается, распространяется оч быстро и моментально отношение людей меняется. Открыто себя ведут лишь те геи, чье поведение и манера держаться настолько нарочито манерная, что не позволяет им скрывать её и вести себя как привыкли все. Так что ппропаганда гомосексуализма хоть в теории и существует, но на самом деле вещь достаточно безобидная. Это не инфекция, которой можно заразиться. Так что ни о чем не беспокойтесь.

0
0
Прокомментировать

А как же. Так как гомосексуальные отношения являются неотъемлемой частью тюремной культуры, то все, кто фабрикует уголовные дела, принимает неправосудные судебные решения и абсурдные законы, неоправданно увеличивая тюремное население, виновны в пропаганде ("насаждении", "распространении") гомосексуализма.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью