Карина Илларионова
сентябрь 2019.
93

Как спасти планету?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Эти люди целый день волнуются обо всём,беспокоятся о воздухе,о воде ,о почве,о пестицидах,пищевых добавках, канцерогенах,о газе радоне,об асбесте,об исчезающих видах... Позвольте я вам расскажу об исчезающих видах, ок? Сохранение вымирающих видов - это ещё одна надменная попытка человечества контролировать природу.
Это высокомерное вмешательство.Это то, что прибавило нам проблем изначально. Неужели никто этого не понимает?

Более 90 % всех особей, когда-либо живших на этой планете исчезли. Они ВЫМЕРЛИ.
Мы же их всех не убивали, так? Они просто исчезли. Так решила сама природа.
В наши дни они исчезают со скоростью 25 в день (независимо от того, как мы ведём себя на планете) 25 видов есть сегодня, которых не будет завтра. Так пусть они уйдут с достоинством! Оставьте природу в покое, разве мы недостаточно натворили?

Мы все такие из себя важные, такие важные... Все собираются что-то сейчас спасать:
давайте спасём деревья, спасём пчёл, спасём китов,спасём улиток... И самое большое высокомерие из всех : "СПАСЁМ ПЛАНЕТУ!" Что? Все эти ёбнутые люди шутят? Спасём планету?! Мы до сих пор не знаем , как позаботиться о себе, мы до сих пор не научились помогать друг другу! И мы собираемся спасать ПЛАНЕТУ?

Я начинаю уставать от этого дерьма... Я устал от ёбаного "Дня Земли", я устал от ёбнутых
праведников - экологов, устал от этих белых либеральных буржуев... Белые либералисты,
которые думают, что единственное неправильное в планете - это то, что недостаточно велосипедных дорожек... Пытаются сделать мир чище и безопаснее для их Вольво. Меня реально тошнит от всех этих рок-кинозвёзд, которые собираются отработать свою кокаиновую вину , спасая где -то лес. Кроме того, экологам насрать на планету.
До планеты им просто нет дела. Не в переносном смысле, а просто похуй.

Знаете в чём они заинтересованы? - Чистое место для своей жизни, их собственное жилище. Они беспокоятся , что когда -то в будущем они могут попасть в неловкое положение. Узкий непросвещённый личный интерес меня не впечатляет. К тому же с планетой нет ничего такого. С планетой всё в порядке.

ЭТО ЛЮДЯМ ПИЗДЕЦ! Людям ПИЗДЕЦ! В сравнении с людьми , у планеты дела отлично !
Планете уже около 4,5 миллиардов лет, так? А сколько нам, знаете? 100 000 лет? Может быть. 200 000? Возможно. И мы задействуем тяжёлую индустрию немногим более 200 лет.
Две сотни лет против четырёх с половиной миллиардов! И мы имеем наглость думать, что мы каким-либо образом являемся угрозой для этого прекрасного маленького голубого шарика, который крутится вокруг Солнца? Планета пережила вещи гораздо хуже чем мы , во много раз : землетрясения, вулканы, тектонические плиты, континентальный дрейф, солнечные вспышки, солнечные пятна,магнитные штормы, перемена магнитных полюсов,
сотни тысяч лет бомбардировки кометами, астероидами и метеоритами,песчаные бури ,
всевозможные эрозии,космическая радиация,всемирный пожар,всемирный потоп, повторяющиеся ледниковые периоды... И мы думаем , что какие-то алюминиевые банки и полиэтиленовые пакеты сделают разницу?

Планета никуда не денется. Это мы, МЫ исчезнем. Пакуйте барахло, людишки, мы уходим.
И мы не оставим здесь много следов, спасибо Богу за это. Может быть немного пенопласта... Планета будет здесь, а нас уже не будет давно. Просто ещё одна неудачная мутация, ещё одна завершённая биологическая ошибка, эволюционный тупик. Планета стряхнёт нас как назойливых блох, а покров обновится. Если вы хотите знать как дела у планеты,спросите тех людей из Помпеи , которые навека застыли в позах в вулканической пыли. Спросите людей в Мехико или в Армении или сотне других мест,
похороненных под тысячами тонн валунов,чувствуют-ли они себя реальной угрозой для планеты? Как насчёт тех людей в Килауэа , Гавайи , которые построили свои дома
рядом с активным вулканом ,а потом удивлялись - откуда у них лава в гостинной?

Планета будет здесь ещё долгое, долгое, дооооооооооолгое время , после того как нас не станет . И она исцелит себя сама.Она очистится , потому что она так это делает - это САМОКОРРЕКТИРУЮЩАЯСЯ СИСТЕМА. Воздух и вода восстановится, земля обновится. И даже если пластик не разлагается , то планета просто включит пластик в новую парадигму : ЗЕМЛЯ + ПЛАСТИК ! Земля не разделяет наши предубеждения насчёт пластика.
Пластик вышел из земли . Земля , возможно, воспримет его как ещё одного из своих детей.
Возможно это единственная причина, по которой земля разрешила нам выйти из неё изначально - она просто хотела получить для себя пластик! Но не знала, как это сделать и придумала людей. Это может быть ответом на многовековой философский вопрос : " Зачем Мы Здесь? " Пластик, засранцы, П Л А С Т И К!

Дж. Карлин

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1

Эфектно, красиво, и как точно сказано. Согласна с каждой буквой этого шедевра, правды жизни.

+1
Ответить

Я полностью с вами согласна!!!! Но...... Убирать то нужно.......

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью