Как избавится от постоянного страха внутри, переживания, неуверености? сама себя накручиваю постоянно на ровном месте.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Избавиться можно посредством регулярной работы с психологом. Никакой волшебной таблетки "("проглотила - избавилась") нету. 

Механизм подобных явлений стандартен. Наша ретикулярная формация генерирует нервную энергию, создает возбуждение, а расходовать его, в полном объеме и эффективно, современному человеку, чаще всего, некуда. Вот и начинает "трясти" и "накручиваться на ровном месте"...

А вот причины могут быть индивидуальны: отсутствие осознанных собственных интересов и мотивов, блокировка или подавление инстинктивных проявлений в результате ошибок в воспитании и социализации и т.д. С этим и предстоит разобраться. Но вопросы эти решаемы, и практики такой полно, так что

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Выбросьте их из себя. Присмотритесь: хмурь и стыль сидит где-то в груди, и оттуда поднимаются все эти кикиморы - образы чего-то враждебного к вам, недоброжелательного, сценарии неудачи, придумыванье себе обид, "всё против меня", "я знаю, мне не повезёт", "ни на что силы не хватит", и всё такое.

Есть потрясающий способ выкурить из себя холод и мрак: помочь кому-нибудь (но непременно искренне, от души). Вы не поверите, но жизнь сразу повернётся к вам солнечной стороной. Вы испытаете блаженство^^ Для этого нужно немного. Вы не можете конечно решить мировые проблемы. Но всегда есть какой-то остаток от собственных нужд, чтоб поделиться с теми, кому это нужно.

0
0
Прокомментировать

Нужно самоутверждаться. А то так и до шизы недалеко. Разбритсь для начала в причинах того, в чем накручиваете себя. С чем это связано. Тут к каждому случаю нужен индивидуальный подход. Не зная что именно творится в Ваших мыслях, сказать трудно. Нужно прежде всего найти причину того, что заставляет Вас испытывать переживания.

1
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью