Егор Афанасьев
10 сентября 02:46.
1983

Почему Путин, вместо того, чтобы изменить Конституцию в 2008 и идти на 3 срок, выдвинул Медведева?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Изменить Конституцию - и дать повод всем кому ни лень трубить в трубы о диктатуре и узурпации власти? Стать "нерукопожатным" у Запада уже в 2008-м? Зачем, когда можно выдвинуть зиц-председателя и отсрочить "бурчание" на несколько лет? Вот в 2024-м, когда нечего будет терять, все возможно. Но скорее всего опять будет выдвинут зиц-председатель (может даже, тот же Медведев, фиг ли стесняться), которым Путин сотоварищи будут рулить, пока здоровья хватит.

4
0

потому что наш верховный -подневольный и делает то, что позволяют, иногда взбрыкивает и сотворяет добро народу, но тут же  его ставят на место- колония ...

-1
Ответить
Прокомментировать

Путин все таки разведчик, а разведчику естественно скрывать свое лицо, выглядеть "приемлемо", вести тайную игру и т.д. Именно поэтому если он и ведет войны, то гибридные, если перекрывает кислород некоторым правам, свободами и западным ценностям, то старается все таки сохранят "витрину" того, что это не радикализм.
  Все таки первый Путин был либералом, приемником Ельцина и поэтому его эволюция/деградация ( нужное подчеркнуть) происходит медленно как это обычно бывает. 

0
0

кто-кто разведчик?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить