Инесса Бреславская
10 сентября 02:11.
17240

Какой парфюм мужчинам особо приятно чувствовать на женщине? Я имею в виду не бренды, а именно букет?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
12 ответов
Поделиться

Ну я не могу говорить за всех мужчин, никогда не читал статистики. Скажу только свои предпочтения.

Чего не надо:

- Выливать на себя полфлакона.

- Резкой вульгарщины по типу вот этой Красной Москвы и прочего. Бинго это супер-раздражающий аромат плюс ощущение что совершён набег на запасы бабушки, во времена которой выбор был из одного бренда.

- Любые хвойные, незабудочные и сиреневые ароматы, напоминающие только освежитель воздуха в туалете.

Что нравится:

+ Всякие варианты типа травяных, дождь, озон.

+ Иногда корица, грейпфрут.

+ Бывают забавные штуки вроде и торжественные, и уютные.

+ Запах пота это тоже норм. Я общаюсь с живым человеком, а не с оранжерейным цветочком. Пот, соль, солнце — это как пляж, почему-то очень приятно. Запах костра и немного пота это поход, лес, сразу делает момент более романтичным и девушку более интересным человеком. Представляешь фотосъёмку природы на берегу озера на старые линзы, потом греть хлеб над костром, поддерживать огонь и говорить об астрофизике среди ночи.

+ Духи должны быть ненавязчивые. Кроме того что не слишком сладкие, запах должен едва чувствоваться или быть незаметным. Иначе мысли будут не о девушке, а о том чтобы выбраться и подышать вечерним смогом.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-1

Про пот -- очень неожиданно.

+2
Ответить

Да, идёт вразрез со стереотипами.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Пот может очень по разному пахнуть. Если абсолютно здоровый человек с правильным питанием слегонца вспотеет, точно ничего отталкивающего в запахе пота не будет. 

Если потеет жирдяй, или алкаш с похмела - идет жуткое амбрэ из-за токсинов, выходящих через поры кожи

+1
Ответить

Как насчет запаха ног?))))

-1
Ответить

Оля, опять же много субъективных факторов, ключевой из них - отсутствие должной вентиляции. Если ходить исключительно босиком, такого хим. оружия, как летом в носках и кроссовках разумеется не будет. И у разных людей сила запаха разная 

0
Ответить

В умеренных количествах ничего страшного.

-1
Ответить
Прокомментировать

Если бы вы пересмотрели свои взгляды в отношении людей, то наверное пришли бы к тому, что о таких вещах нужно спрашивать у каждого человека индивидуально, потому что наличие мужских половых органов  не гарантирует то, что всем мужчинам будет нравиться одно и то же.

Имеет смысл поставить вопрос правильно.
Например " какой запах духов вам нравится лично?"
А затем посчитать одинаковые или похожие ответы тех людей, которые идентифицируют себя мужчинами.

berto bellcaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0

Унисекс, чем ближе к мужскому парфюму, тем лучше.

А ещё запах должен быть незаметен в своей органичности.

Попробуйте Wood.

0
Ответить
Прокомментировать

Читал в некоторых источниках, да и сам с этим вполне согласен, что лучший запах - естественный запах чистой женщины (кто-то добавляет про легкий запах ванили). Для себя я это объясняю так. Как ни крути, все мы хоть немного, но животные. Поэтому запах играет большую роль в нашей жизни (определение "съедобное/несъедобное", "свой/чужой"  и т.д. Думаю, видели, как животные, увидев что-то, принюхиваются издалека). И вот представим ситуацию: идет по улице мужчина, ему навстречу идет женщина. Ему нравятся ее формы, половой инстинкт говорит: "Ого!" Она подходит ближе и мужчина ощущает от нее запах ну допустим апельсина. Половой инстинкт: "Апельсин?.. Ходящий?.. Это, собственно, что? Идем дальше". Как говорится, "химия не произошла" (если бы запах пресловутого апельсина обладал возбуждающим действием на мужчину, во фруктовых лавках днями бы на пролет толпились мужчины с явными признаками полового возбуждения. Уж лучше женщине тогда борщом или жареным мясом пахнуть :-) ). И неестественный (с точки зрения инстинктов) запах от женщины воспринимается как "что-то с ней не так" и "лучше ее не трогать, а то вдруг заразная". 

4
0

Полностью с вами согласен. Естественный запах женщины, которая недавно принимала душ - нет ничего лучше. Еле еле свою жену отговорил от использования пахнущего мыла.

Про апельсин вообще рассмешили. Но ведь правда же! Кто захочет половых отношений с апельсином или, например, с розой.

А так многие знакомые мужики на работе говорят то же самое - духи нужны бабе, которая сутки отработала в жаре, или которой некогда мыться. Остальным это не надо.

0
Ответить

Сейчас не бывает "естественного" запаха после душа. Все средства имеют отдушку, можно не пахнуть если только не пользоваться хозяйственным мылом или не мыться тупо водой

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

*пользоваться  и мыться

0
Ответить

Кек. Духи создают атмосферу. Они являются частью ухоженности как женщины, так и мужчины. Мы все-таки далеко ушли от животных.

И, конечно,  в первую очередь тело должно быть чистым. Но нет ничего плохого в капельке вкусных духов, подходящих женщине. А то, по Вашей логике, и одежду носить не надо, что я, "кусок ткани хотеть буду." Х)

+2
Ответить

Это женская шиза, которую они сами себе выдумали. Я про духи. Я не знаю мужчин, кому это было бы надо при общении с женщиной.

На счет одежды - конечно! Я свою женщину раздеваю, прежде чем заняться с ней тем самым. А разве нет?

0
Ответить
Прокомментировать

Нет ничего лучше и обворожительнее, чем запах здоровой и счастливой женщины. Это привлекает мужчин больше всего. А то, какие духи лучше и эффективнее этот запах передают - тонкая вкусовщина. Главное, чтобы сама женщина была желанна для мужчины.

6
-2
Прокомментировать

Всем привет! Конечно, говорим за себя. Для каждой женщины аромат - это очень индивидуальная история. Кому-то идёт легкость и фужерность, кому-то что-то сладкое, или цветочное. Возраст тоже важен, чтобы не было диссонанса (условно, легкий невесомый аромат на состоявшейся женщине за 50). Универсального рецепта нет. Так же как некоторым пиджаки идут, а на других сидят колом. Воздушный аромат на "женщине, которой много" - смотреться не будет, и точно так же наоборот. Но это не правило, всегда бывают исключения. Самое главное, не надо никаких Axe эффектов (кстати, если бы вы знали, как тяжело парню найти дезодорант без запаха!). 

Вывод: вопрос подразумевает такое количество нюансов и деталей в ответе, что это вполне себе тема диссертации, а может и чего посерьёзнее. На салфетке нарисовать схему космического спутника не получится

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить