Сергей As
ноябрь 2015.
987

В ресторанах готовят еду каждому посетителю или разогревают приготовленную заранее?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

По-разному бывает. Зависит от блюда, от ресторана. Ну, например, суп почти наверняка будет налит из общего котла, то же самое с соусами. А вот пасту вам отварят индивидуально, и стейк будет только ваш. Более того, есть ряд блюд которые просто невозможно приготовить за двадцать минут. Например, то же Печеное Вепрево Колено, ну кусок запечной свинины на кости. Скорее всего, вам разогреют то, что было сделано с ночи.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью