В ресторанах готовят еду каждому посетителю или разогревают приготовленную заранее?

506
1
0
10 ноября
16:47
ноябрь
2015

По-разному бывает. Зависит от блюда, от ресторана. Ну, например, суп почти наверняка будет налит из общего котла, то же самое с соусами. А вот пасту вам отварят индивидуально, и стейк будет только ваш. Более того, есть ряд блюд которые просто невозможно приготовить за двадцать минут. Например, то же Печеное Вепрево Колено, ну кусок запечной свинины на кости. Скорее всего, вам разогреют то, что было сделано с ночи.

Владислав ПовышевОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта