Walter White
сентябрь 2019.
174

Имеет ли смысл принимать гейнер при похудении с тренировками три раза/неделю, при условии, что его приём вписывается в установленные 1500 калорий?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Если в калории вписывается - то какая разница?

Можете набирать эти калории гейнером, можете есть побольше.

Пока упираетесь в 1500 калорий, будет сброс веса.

Другой момент - белок. Если следить только за калориями, но при этом есть менее 1-1.5г белка на килограмм тела, то похудение будет осуществляться не за счет жира, а за счет мышц. Наш организм любит сжигать мышцы - учтите это.

Влад Макеевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

Дело в том, что я не знаю наверняка, ибо мнения разнятся. Очень многие говорят о «качественных» калориях, например, с низким гликемическим индексом. Мол, будете есть по 1500 калорий в день, но из Макдака или набирать их другими схожими способами, с помощью вредной еды - потолстеете. Мол, дело в качестве усвояемости продуктов. И в этом смысле, одни как раз запрещают гейнеры, т.к. он только для тех, кто «на массе», а другие наоборот - можно и даже нужно.

0
Ответить

На 1500 калорий никак не потолстеешь. Никак.

Я единственное что не понимаю - зачем вам гейнер? Неужели такая сложность набрать всего 1500 калорий? Это же можно съесть за один прием пищи в день.

0
Ответить

Гейнер для силовых тренировок, обеспечение энергией.

0
Ответить

Вы, кажется, недопоняли что-то. 

Энергия=калории. Организму не важно, берете вы калории из гейнера или из еды. Даже наоборот, еда - натуральный источник калорий, а гейнер - искусственный. 

То есть гейнер нужен только если не получается набрать калории едой. Например, человеку, который мощно набирает, и планирует съесть 4000-5000 калорий в день, но в него уже тупо не влезает.

Какой-то магической энергии от гейнера вы не получите, если будете упираться в дефицит калорий.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью