Агрипинна Миллер
сентябрь 2019.
358

Откуда в некоторых штатах Америки нелепые законы, вроде запрета бить жену после 9 вечера или парковать лошадь у супермаркета?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Откуда понятно: 

Лет этак 100-150 назад в провинциальном городке на Среднем Западе  приехал Джо на ферму, оставил там лошадь пошел купить чего-то у фермера. Лошадь за это время отложила "калач копченый". На беду у фермера было полно народу, которые калач увидели, запомнили, а потом кто-то в местном салуне сказал: "Джо в конец охренел, его лошадь засрала у фермера всю дорогу, не пройти, не проехать". Сидевший в салуне мэр уловил настроение электората и сказал: "А давайте закон местный издадим, чтобы впредь лошади у фермера не срали". На следующий выборах все, помня историю с Джо, дружно за этот закон проголосовали.

Fastforward to present time: фермера нет, вместо него супермаркет. Отменять закон неинтересно потому что лошадей нет и всем похер. Политикам возится с законом тоже не интересно, электорат не оценит: "Аааа, этот тот кандидат в мэры, который перед прошлыми выборами предлагал закон столетней давности отменить, лучше б что путное предложил".

0
0
Прокомментировать

А это потому, девочка моя, что в США - реальная демократия и федеральная система, когда почти все вопросы решаются на местах. Достали пением одной песенки - мужики собрались, и постановили эту песенку запретить в своём Мухосранске на хрен. А в соседнем не напрягаются - их дела. Почему нельзя бить жену после 9 вечера, или 21:00 по-нашему? Вот у нас, сколько знаю, после 20:00 шуметь запрещено. Ну вот, значит, в очередном ихнем Задрищенске мужик лупил себе жену в многоквартирной панельке, а она, понятное дело, верещала. А соседям-то в это время хочется быть на расслабоне. Они пошли к местному городскому голове, и попросили разрулить тему. Запретили парковать лошадь у супермаркета? И правильно! Она насрать может так, что мало не покажется. Пару лет назад, помню, в районе Семёновской какая-то мелкота стояла с лошадкой, и собирала типо бабло на её содержание. Лошадка насрала с килограмм зелёных каках. Мелкота стоит, вся такая стушёванная, и не знает, чё делать. Я ей говорю: "Чё стоишь?! Убирай за своей зверюгой!!" А она в ответ какую-то фигню лопочет, и убирать не хочет. Я б её заставил убрать, да как деловому человеку надо было спешить. Впрочем, я в полицию набрал - интересно, чем это дело кончилось.

8
-15

Конкретно ответил, разбирая мой личный исторический опыт, основанный на неоспоримых фактах.

А что касается остального... Дам тысячу - будешь девочкой-припевочкой. Дам две - споёшь. Дам три - спляшешь. Дам десять - сделаешь то, что полагается делать за десять. И не пикнешь, но в нужном месте проорёшь. Все вы бабы такие.

-4
Ответить

фу-фи, еще и сексист)

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Не "сексист", а реалист, девонька моя! Я знаю, что говорю! Мне удалось побить рекорд нашего любимого национального афророссийского поэта Александр Сергеевича Пушкина. Он отдрючил около 800 баб, я - уже около 850. И не собираюсь останавливаться на достигнутом. И кстати, "Сауделер" - чисто мужское прозвище, за то что попробовал чeлoвeчину ещё в 14 лет. Бабы зовут меня Иван Великий. Обо мне даже ветки постов были на Woman.ru, жалко, что удалили.

-2
Ответить

блин, пиши исчо, такой забавный) иван великий, бле.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью