Vitaliy Kurlyandskiy
сентябрь 2019.
114

Почему некоторые люди рождаются сразу сильными и с сильным ударом,какой бы образ жизни они не вели,сила не падает,а другие слабыми и им нужно всегда тренироваться,чтобы получить силу и удерживать её?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Какой бы образ жизни они не вели, сила не падает...

Чушь собачья. Падает и сила, и выносливость, и умственные способности. Это просто ваше субъективное восприятие реальности. По молодости просто эти процессы могут быть не так заметны и выражены.

некоторые люди рождаются сразу сильными

Не то, чтобы сразу сильными, точнее с определёнными преимуществами - рост выше, кость шире, вся опорно-двигательная система работает эффективнее. Но ничего неделанье вас легко превратит в неповоротливого толстяка, который растеряет все свои "преимущества", данные природой. Любые задатки нужно развивать и поддерживать. Иначе будет неотвратимое падение вашего уровня физического здоровья. Без исключений. 

Ну, откуда, откуда... повезло людям, родители может были крепкого телосложения.Тут уж генетика. Но ничего необычного в этом нет, как и нет вашей вины в том, что вы родились субтильным.

К слову, многие спортсмены в молодости были дохляками, тот же Роналду, а сейчас он один из самых атлетичных людей в мире. Человек поставил цель и добился её, тренируется, тренируется и тренируется. А многие "сильные с рождения", как вы говорите, уже еле ноги волочат, потому что не считали, что им нужно что-то улучшать или поддерживать.

А вам нужно не ныть, что что-то в детстве не досталось на халяву, а работать над собой. Хотя некоторые так всю жизнь и ноют 

  • я не родился красивым - о нет!, жизнь бессмысленна;  

  • я не родился в богатой семье - о нет!, жизнь бессмысленна;

  • я не родился большим и крепким - о нет!, жизнь бессмысленна;

  • я не родился в Монако, а в Мухосранске - о нет!, жизнь бессмысленна;

И так до бесконечности...

Повторюсь, человек целеустремлённый добьётся большего, чем многие другие, даже изначально стартовав с низкой позиции.

Jackson Martinezотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

"Но ничего неделанье вас легко превратит в неповоротливого толстяка, который растеряет все свои "преимущества", данные природой. Любые задатки нужно развивать и поддерживать." В неповоротливого толстяка может и превратит, но поднимать меньший вес и бить слабее он не станет! Какого хрена у него не уменьшается сила?

+1
Ответить

Вот скажите, я дрищ, какие у меня преимущества от природы?

0
Ответить

Ты не жирный, можешь быстро бегать.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью