uk 13
сентябрь 2019.
37400

Какие самые вкусные и ароматные сигареты можно купить в магазинах России?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

бонд с кнопочкой офк..

Маленькая ремарочка: лично я считаю вкусными и ароматными сигареты без добавления вкусовых добавок, там где качественный табак сам выдает целую палитру вкусов, от чернослива и пряного арахиса до печеной картошечки с мускатом :D (это Akhtamar 3-4 года назад, сейчас - шлак)

Однако, и среди ароматизированных сигарет есть парочка достойных представителей, которых я бы мог порекомендовать:

  1. Chapman Red 

Табак пропитан вишневым ароматизатором, на фильтр нанесен схожий по вкусу подсластитель. ~170 рубчинских за сие великолепие

  1. Вся линейка компании Djarum.

Просто прогуглите название фирмы и узнаете весь вкусовой ассортимент. Это не совсем сигареты, а так называемые кретеки, отличительными особенностями которых являются ручное производство и добавление гвоздики, которая поражает своим необычным вкусом. На фильтр чаще всего также нанесен подсластитель. Цены варьируются в зависимости от точки продажи и года выпуска.

Приятного курения :*

21
-2

А какие тогда можете посоветовать сигареты без вкусовых добавок?

0
Ответить

я так понимаю эти сигареты продаются в специальных магазинах? в супермаркетах их не ненайти?

0
Ответить

Всё верно, только в специализированных тобачках. Но там это достаточно распространенные сигареты, поэтому труда не составит. На мой взгляд, из Djarum самые лучшие black. Ощущение, что куришь ванильный глинтвейн, да и набивка у них самая плотная из всей линейки

+1
Ответить

Я перешел на развесной табак. Так гораздо дешевле и вкуснее. Кручу самокрутки или забиваю в гильзы. Разбавляю иногда для вкуса Корсаром 1/5. Чистый корсар слишком крепкий для меня, как и Капитан Блэк.

0
Ответить
Прокомментировать

В магазинах России практически все сигареты - дрянь. В специализированных магазинах можно найти кубинские Cohiba(240-270р). Можно поискать кубинские для внутреннего рынка(типа Criollos, но там цена рублей 400-450). Американские 700-900 р/пачка - лично мне не по карману.

2
0
Прокомментировать

Не знаю, есть ли  они  в России, но,  так как я  живу в Украине, для меня  это Harvest все есть три  типа: ванильный,  с вишней и  классика, даже классика имеет приятный вкус по сравнению из другими  сигаретами, на фильтр нанесен подсладител. Ещё могу отметить capitan black, но, это уж для любителей сигарилл, они  довольно таки  мощные.  Цены на них варьируют от 130грн. (320р.), но я закупляю лично для себя на дьюти  фри, это гораздо выгоднее, чем покупать, например парламент или  сабрани)

Ярослав Занюкотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

Доброго времени суток. В России большинство марок сигарет производятся здесь же. По регламенту с табачными компаниями-владельцами, конечно, же. Наиболее вкусными и хорошими сортами табака является: Virginia, burley, Kentucky etc.

Но вопрос не совсем корректно поставлен. У сигарет, как правило нет вкуса, я говорю о дешевом сегменте, где цена за пачку ниже 150 рублей. Соответственно с повышенной цены мы видим разницу в производстве,фильтре и самом табачном листе. Из таких сигарет вы можете попробовать: Richmond Clan-смесь трубочных Табаков, на основе Вирджиния, если память не изменяет. Вкус копчёностей тк табак коптиться на стружках.

Также стоит отметить Dimitrino. Сигареты Premium класса изготовлены из смеси легкого трубочного табака Black Cavendish и отборного сигаретного табака Golden Virginia

И по настоящему достойный претендент, это табак для самокруток, с широкой палитрой вкусов и сортов, например, stanley

1
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью