Valeriya Andreeva
сентябрь 2019.
557

Как же агитировать людей защищать животных, а не охотиться на них? 😓?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Поймите, то что мы не будем на них охотиться еще не даст каких-то серьёзных результатов. Было видео, в котором объясняли, что суть в том, чтобы создать среду для популяции животных и отдельную среду для охотников, где те могут за деньги охотиться. В это же время деньги охотников идут на рост популяции. Цены разумеется не скромные. Видео не скину, потерял :(

3
0
Прокомментировать

Валерия, у вас очень чуткая душа. И, я полностью поддерживаю Ваше желание. Но, увы, мы часто бессильны в том что происходит далеко от нас. Думаю на время нужно перенаправить свое сострадание на своих ближних. И может судьба сама вам подкинет нужные финансы, чтобы Вы смогли оргранизовать нужную агитацию...

2
0
Прокомментировать
  1. Верно определить аудиторию. Охотятся охотники. Разрешает им закон. Поговорить с охотниками, сказать свои аргументы им. Поговорить с теми, кто пишет законы. Почему вам хочется защищать животных? Ответ на этот вопрос и будет вашим главным аргументом.  

  2. Агитация не на целевую аудиторию может вызвать обсуждение среди тех, кто на ситуацию не влияет, но не какие-то изменения.

  3. Аргумент - вы едите мясо, перестаньте, и охотники не станут охотиться - это так будет, только если охотники тоже перестанут есть мясо - возвращаемся к пункту 1.

2
-1

Но ведь я говорю о диких животных в лесах и воде, чья популяция с каждым годом сокращается : ( и охотиться на тех животных, которые никакой пользы или выгоды от их поимки не принесут, - на моральном уровне росно ужасно же, разве нет?

0
Ответить
Прокомментировать

Вы ошибаетесь в самой постановке вопроса, по какой-то причине считая, что охота и защита животных как-то противоречат друг другу. На самом ж деле охотники куда как больше прочих заинтересованы в том, чтобы популяция животных процветала и умножалась: иначе им не на кого будет охотиться.

Другое дело, что у нас в стране ни егеря, ни так называемые охотбщества этим ни капли не заботятся. Вот тут и надо изменять отношение.

1
0
Прокомментировать

В здоровом обществе никак. Потому что животное создано чтобы быть на столе у человека. Растения созданы, чтобы быть на столе у травоядных и у человека. Неживая природа (минералы, микро и макроэлементы) созданы, чтобы быть на столе у растений, животных и человека. Вся природа - это пищевая иерархия, где все есть все. И человек на ее вершине. Как ни крути.

8
-8

Не на вершине. Микробы успешно жрут человека...

0
Ответить

Почему вы до сих пор живы?

0
Ответить

Это у нас с вами временно

0
Ответить

Вы пророк?)

0
Ответить

Еще никому не удалось избежать

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью