Егор Афанасьев
сентябрь 2019.
15646

Что будет если Россия полностью прекратит финансовую, политическую поддержку Беларуси ( и продолжит это делать после ухода Лукашенко )?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Белоруссия спокойненько без майданов повернётся в сторону Европы и начнёт жить по новому. В белорусском руководстве нет ни одного пророссийского представителя. Как и Европа, Минск использует Россию, как сырьевой придаток. А Россия лишится одного из средств зомбирования - белорусских телевизоров.

17
-17

Какая глуппая особа.

0
Ответить
Прокомментировать

Беларусь постоянно находится в режиме сидения на двух стульях. Если Россия отвернётся от неё - что же, синеокая сядет на прозападный стул. Конечно, её экономике будет очень туго, но ничего не поделать. К слову, многие эксперты уверены, что у Беларуси не будет развития, пока она сидит на игле российских ресурсов и кредитов.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-6

А если она сядет на ресурсы и кредиты США и ЕС, то развитие автоматически гарантированно?

+1
Ответить

Литва и Польша, «севшие на европейские кредиты» и вошедшие в ЕС, стали жить куда лучше, чем Беларусь. Белорусы видят, что происходит у стран-соседок, и у многих возникают закономерные вопросы.

+3
Ответить

Мы один народ и это наша игла. Мы ее никому не отдадим. У нас все хорошо, вижу нас в составе России. Так-что вам ничего не светит, завидуйте молча

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью