Мужчины 28-30 лет, подскажите где вы и как знакомитеь с девушками? Большинство к тиндеру относятся скептически, на улице считают муветоном, тогда где и как? Как вы проводите выходные дни от работы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Ни где и никак. Одному мне намного проще и спокойнее. Сайты знакомств да, считаю откровенным маразмом. Как в принципе и знакомство ради знакомства. Выходные дни провожу дома, в местах по увлечениям (выставки резьбы по дереву и этнических искусств) или гуляя на природе и фотографируя пейзажи. Знакомиться со мной пытались раз в университете еще когда учился, на работе пару раз, один раз на выставке пытались обменяться контактами. Но не хочу я этого. Не представляю себя в паре с кем-либо.

6
-3
Прокомментировать

Большинство к тиндеру относятся скептически, на улице считают муветоном, тогда где и как?

Да мне как-то плевать на большинство, кто и как считает, мне же всего одна девушка нужна для удачного знакомства.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

во-первых, правильно "моветон". во-вторых, знакомства по интернету - это редкая удача, зачастую неадекваты и страждущие быть иждивенками у богатого мужика, или вообще замаскированные проституки и разводилы. в реальной жизни нужно знакомиться и общаться с людьми. если вы выходите из дому чаще, чем раз в неделю, то вы встречаете уйму людей с которыми можно познакомиться, если они вам понравились. не обязательно всех стараться затащить в постель, кто-то станет для вас другом или знакомым, но именно так многие кого-то себе и находят. всегда коробило от тех, кто специально выходит на охоту, и прямо круги нарезает по паркам или торговым центрам. такие люди видимо не в курсе, как паливно они выглядят со стороны, и что на них клюет только соответствующий контингент. лично я встречаю много симпатичных мне людей просто как результат того, что живу в обществе и постоянно с кем-то пересекаюсь, так или иначе, без каких-либо доп. усилий) и если вижу, адекватную реакцию на себя, стараюсь наладить отношения. какие - там будет видно.

Jackson Martinezотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-4
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Только в России отвергают современные технологии, которые упростили рутину и сняли прежде незыблемые барьеры между людьми. Мне бы в своё время в мои 20 лет “Тиндер”, эх... Как же его тогда не хватало.

Как будто “Тиндер” нельзя сконфигурировать под себя. Можно. И даже нужно. И найти там можно практически всё, от секса до бифштекса — другое дело, что я со своим гендерным равенством и отказом быть мужиком в отношениях выгляжу инородным элементом и не особо интересен провинциалкам (которым это ваше равноправие ни во что не упёрлось, знаете ли), но это мои твёрдые принципы, которые дороже мне всего, а в быту я сам себя обслуживаю.

Тем не менее даже в мутной воде регионального “Тиндера” можно поймать рыбу.

А вот остальные сайты и приложения для знакомств печальны, этого не отнять и лучше не тратить на них время.

Знакомства на улице — и правда дичь с нулевыми шансами (выяснится, что женщина и так в отношениях, что она вообще по своим делам направляется и так далее.., что знакомство в лоб приносит определённый дискомфорт и априори обречено...) а получать отказы не очень приятно. 2020 год, есть же “Тиндер” (в крайнем случае его феминистский вариант Bumble, в котором пишет первой женщина, но в провинциальной России какой тут феминизм...).

Если вы женщина, опирайтесь на современное меньшинство, а не на закостеневших ретроградов.

Владимир Бородинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

Никак, мой друг. Пробовал и тиндер, и на работе, и на улице. Сейчас решил заняться дистанционными курсами языка и бегом, тиндер временно удален. Так и проходят выходные дни. Однако, сие приложение показалось чуть более интересным вариантом относительно прочих. По крайней мере несколько интересных, и настроенных общаться девушек там встретить довелось.
Другое дело, что поиск подобных интересных личностей требует сумасшедшую уйму времени, которого чертовски не хватает.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью