Если в мире нет уже чистых национальностей и все перемешались, то какой тогда смысл в национальности? Можно уже отменить такие понятия, как русский, украинец, поляк, немец?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Под национальностью стоит понимать эгрегор этой самой национальности или по другому ментальность. Вы можете  принадлежать эгрегору к.-л. национальности даже формально имея по рождению другую национальность, а это определяется вашим свободным выбором и лишь частично генами.

0
0
Прокомментировать

Национальности как были чистые, так и остаются. Гражданства двойного получать не надо и будет национальность чистой. Да и рассы хоть и смешиваются достаточно активно, но в зависимости от того, что называть чистотой рассы, то либо до сих пор остается немало чистокровных представителей, либо их никогда и не было. Расса и национальность связаны через весьма предвзято мозгокомпостерную связку, о которой и вспоминать неохота. Расс не отменить, они - биологическое явление. Ну а чтобы отменить национальности, достаточно отменить гражданство или хотя бы убрать из паспорта графу "Национальность". В идеале, конечно, национальность оставить, обуславливать её только этнической принадлежностью, а государства ликвидировать оставив единую правящую организацию для всей планеты, но только людям до такой утопии как до Китая раком, и так будет еще не один десяток поколений.

0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью