Мурад Агаев
сентябрь 2019.
6113

Я 100 процентный владелец ооо, а директором является другой человек. Юр адрес это моя квартира. Могу ли я поменять юр адрес, тк не имею дела к данной фирме?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Если вы единственный учредитель ООО, то чтобы сменить юридический адрес компании вам нужно составить решение. Это обязательный документ, который можно составить в свободной форме. В решении необходимо указать информацию об организации, новый адрес, а также написать о внесении изменений в устав, если это необходимо.

Подробнее о смене юрадреса

2
0
Прокомментировать

Главный вопрос возникает в том, что если вы не имеете отношения к данной фирме, то каким образом у вас 100% доля? Если это была регистрация фирмы за небольшое вознаграждение, а фактический контроль осуществляют другие лица, то я бы рекомендовал заняться в принципе решением вопроса о том, чтобы не иметь никакого отношения к данной компании, потому что, как правило, деятельность подобных фирм ничем хорошим не заканчивается. 

Что касается смены адреса, это делается на основании решения участника, то есть вас. Издаете решение, заполняете и нотариально заверяете форму Р14001, ищите новый адрес регистрации, получаете документы о том, что на новом месте регистрации вы действительно можете законно находиться, сдаёте все в налоговую.

Александр Малютинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью