Какой вы видите Россию во всех сферах жизни к 2050 году?

4120
5
0
10 ноября
11:58
ноябрь
2015

В политической сфере - с учетом того, что Путин, судя по всему, проживет долго и из Кремля уйдет только в мир иной, его эпоха закончится году в 2032-м. В последующие 18 лет будут иметь место либерализация, а потом - очередное закручивание гаек (как было при Хрущеве и Брежневе, Ельцине и Путине). Соответственно, в 2050-м Россия будет скорее авторитарной, чем либеральной страной.

В остальных сферах вряд ли будут какие-нибудь особенные подвижки. Либеральный Запад с многолетней традицией либерализма, рыночной экономики и открытости по-прежнему будет лидировать в сферах науки и медицины.

25
0
ноябрь
2015

У руля будет Владимир Владимирович II . Крым-лучший курорт мира. Люди ждут в очереди по несколько лет чтобы попасть туда. Уровень медицины поднялся настолько, что все зарубежные политики лечатся только в нашей стране.

Молодые люди поступают в Оксфорд и MIT только если не поступили в МГУ и Баумана.

Абсолютно все дороги отремонтированы, если где-то дорожное полотно повреждается- бригада рабочих ремонтирует его незамедлительно,даже в дождь(впрочем,как и 35 лет назад).

Доходы населения выросли на 146%. Реальные доходы упали на 52% , но россияне об этом не знают.

На кактусах в Крыму все еще сохранились надписи "Обама чмо"

17
0
ноябрь
2015

Думаю, к тому времени практически не останется государств в современном виде (как сейчас не существует огромных колониальных империй). И Россия станет просто частью глобального мира. Вероятно, в Кремле будет сидеть кто-то типа президента, но его (или ее) функции будут сильно отличаться от нынешних, а возможности будут значительно меньшими.

А Россия, как и остальные страны мира, будет представлять собой совокупность экономических зон и разного рода договоров, возможно, формально являясь все тем же государством в тех же границах.

Глобализация и Нетократия.

10
0
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта