Юрий Князев
ноябрь 2015.
4489

Как можно попасть из России в Египет, если не по воздуху?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

По суше, по морю или через космическое пространство. Это если отвечать на вопрос буквально. Если же считать, что комбинированный способ передвижения доступен - пока проще всего через Минск, если ваш туроператор достаточно уверен в себе. Если же не задаваться проблемами денег, которые, как известно - презренны - можно попасть туда с одной стыковкой через Стамбул или Абу-Даби. Если Вы фанат железнодорожного транспорта и не приемлете ни самолетов ни автобусов ни паромов - в принципе можно разработать и такой способ проникновения - придется сделать 4-5 пересадок, затратить от трех суток своего времени и заплатить не менее 1000 евро - но вы своего добьетесь.

8
0

А у Египта есть железнодорожное сообщение с соседними странами?

http://thequestion.ru/questions/52078/est-li-u-egipta-zheleznodorozhnoe-soobshenie-s-sosednimi-stranami

0
Ответить

А у Египта есть железнодорожное сообщение с соседними странами?

0
Ответить

Да, Вы правы - у Египта есть сейчас выход по ж\д только в Ливию, но пассажирского движения там нет (а возможно сейчас - и никакого). А проект ВСМ в Саудовскую Аравию отложили из-за революции и перспективы его сомнительны...

0
Ответить
Прокомментировать

Если соблюдать условия вопроса формально, то самый простой способ это автобусом из Израиля. 230 км. из Эйлата до Шарм-эль-Шейха это не так уж и много.

7
0
Прокомментировать

Пока что, насколько я знаю, путешественники и дайверы россияне используют такой вариант : поездом до Харькова и там самолет в Египет. Количество авиарейсов в связи с запретом увеличили.

3
0
Прокомментировать

Простите за сарказм, но... :)) На собственном автомобиле. Правда, придется проехать через Сирию, а это, боюсь, самоубийство. Даже через Турцию ехать на собственном транспорте не советовал бы. Но чисто гипотетически вполне возможно :))

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью