привет , как можно сделать что бы человек пожалел о том что сделал боль ....????

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Никак. Очень во многих случаях .  Это  называется  автономия  и каждый  человек  способен   испытывать только  собственную боль и делать вид , что сочувствует. Для того , чтобы   испытать чужую боль   с этим человеком  надо  сродниться  душами,  испытать тоже  что и он , побывать в его шкуре ,   проще говоря. 

 Есть такой  фильм   , кажется  шведский ,  название  " Мы  животные"  . Сюжет  таков .   Похитили  приезжую  в командировку  женщину  группа  лиц , местные  маргиналы :  алкаш , дебил   и таксистка   с ними вкупе .  Издевались  над ней ,  насиловали , но ей  каким- то образом  удалось   вырваться и она  привязала  своего мучителя   к стулу  и отпилила  ему  ногу  для того , чтобы он  понял    ее боль.  Она  так  это  и сказала . Странное дело , но  мужик  все  выдержал  и даже не потерял сознание , при этом   ничего    похожего на раскаяние   или  страх  на лице  его не отразилось. Тетка изрубила   в мясо  второго   участника   сексуальных забав  , сожгла  дом  и  машину   вместе с таксисткой , но от этого зрелища  сложилось впечатление  , что  пострадавшие     это маргиналы , которые  совершенно  не  чувствовали  как  ей  было   больно  , когда  ее   мучили.  Вывод .  Не надо экспериментов  с    уродами , валите  их сразу   без  того, чтобы  ждать от них раскаяния ,иначе      будете   выглядеть  еще большими  чудовищами , чем  те  кто причинил вам боль.

1
0
Прокомментировать

Саша, сложно признать то, что я напишу. Но есть один неоспоримый факт: чаще всего нам могут причинить боль парни  не потому, что они такие плохие, а потому, что нам самим хочется, чтобы человек нам это сказал,  причинил эту боль.

Потому что мы по-другому не знаем как. И хочется, чтобы наше сердце захрустело  под ногами.

В моменты наивысшего  накала страстей ( в ссорах, спорах)  нарастают агрессия и упреки, и мы подводим человека к тому, чтобы он сказал эти слова или совершил этот поступок. Чтобы яд выплеснулся.

Но они не видят выхода, не умеют долго терпеть, не знают как по-другому. Парни таковы. Это женщины в отношениях владеют навыками полководцев и стратегов, умеют виртуозно манипулировать, рвать, метать, а мужчины - проще и инстинктивнее.

Может, в душе у тебя живёт неопределенность или нерешенный вопрос, который ты не хочешь озвучить? Подумай.

А за боль - прости его, если вышенаписанное относится к твоей ситуации. Он, скорее всего, сожалеть начнёт позже.

1
0

 Это точно, влепишь-чувствуешь облегчение. Хотя опыт говорит что будет хуже, женщины мстительны( вопрос-тому подтверждение, вынашивает мстю совещаясь)

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить