В чем логика таксистов, ожидающих только "выгодных" клиентов? Например, цена поездки при помощи агрегатора или таксопарка в пределах 200-300р., а без них таксисты не поедут дешевле, чем за 500.?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Логика та же, как и везде. Продать свою услугу как можно дороже. Присукупите к этому жадность и недальновидность таких водителей: им не нужна репутация, надежный клиент, им нужно здесь и сейчас. Если с человека можно получить 500 ( а ещё лучше 1000), почему бы не получить?

Но агрегатор даёт то, без чего водитель не может обойтись - клиентов. Поэтому, водителю приходится вынужденно сотрудничать, ибо самоход сегодня стал гораздо проблематичней, чем раньше.

4
-1
Прокомментировать

Ну если заставил клиента заплатить двойную тройную цену, то тут ещё и моральное удовлетворение - поимел лошка, опустил какбы.

От такого кайфа мало кто из таксистов откажется.

А когда в агрегаторе, то такой возможности уже и нет, т к цену назначает программа а не таксист. Приходится довольствоваться тем, что дают.

2
-2

Я бы сначала попросил уточнить вопрос - какие именно таксисты ждут? Если они работают на личном авто, то и 500 будет мало, т.к., за 300₽ на Яндексе можно пол города проехать( это про СПб ).
А когда машина в аренде и топливо пополам с парком, то мне не выгодно стоять пол дня в ожидании "жирного" клиента, т.к , за час работы получу ту же сумму чистыми, что и водила на личном с одной поездки. Только вот они не каждый час имеют заказ.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью