Что делать, если я ненавижу практически всех людей, и не хочу быть с этим стадом?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Поступайте в техникум лесного хозяйства. Лесничество ждет Вас. Деревья и травы, и гады; поля и дубравы. И никаких ненавистных людишек. А ежели вдруг и встретите какого-то браконьера, то сможете с чистой совестью и на совершенно законных основаниях взять его на прицел "Сайги".

Artem Yarenkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-3

смешно, но я бы однозначно выбрал поля и дубравы, желательно, правда, без гадов ползучих, ибо опасные они ребята, ну их)

+2
Ответить
Прокомментировать

Зависит от того, в чём видите проблему. Если всё же в людях - то их не поменять, и надо как-то решать вопрос об изоляции от общества. Но тут встаёт такой парадокс - даже сейчас Вы спрашиваете у нас, очевидно таких же представителей "стада" (как и Вы, судя по всему), что Вам с этим делать. Интересно получается.

Если же считаете, что такое яростное переживание ненависти к человечеству - это что-то нездоровое, но подверженное изменению, то это рабочий повод для психотерапии.

Макс Ильинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

В принципе, не вижу значимой проблемы.
Ненавидите – будьте в стороне.
Не хотите быть с таким уж "презренным стадом" – будьте в стороне.
Не согласны, но доказать никому не можете – будьте в стороне.
Вас тошнит от невежества окружающих – будьте в стороне.

Скорее всего проблема в том, что может вы бы и хотели быть с этим стадом, да так чтобы оно вас принимало с вашими особенностями. Ненависть ведь откуда-то да и происходит. Просто так её неоткуда взяться. Либо работайте над собой таким образом, чтобы "стадо" принимало в вас, либо будьте в стороне.
А ну и ещё есть выбор – перестать ненавидеть людей и принять их и их взгляды, а также их право мыслить так, как им удобно, а не как "надо". Так может и ненависть пройдет, а там и с людьми можно будет пообщаться. Но это уже от вас зависит.

6
-6

Ответ простой вы любите этих практически всех людей и похоже сильно любите и очень хотите быть с этой чудной компанией.... Но не умеете. Ответ и совет один. Учитесь.... Все у вас получиться... Поменяйте минус на плюс в вашей энергии чувства... Замечательно что энергия ненависти у вас есть. А также есть выбор париться с ненавистью или радоваться и грустить с любовью. Всё просто. Удачи.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Возможно у вас детство трудное, при этом желание совершенствоваться в жизни была велика, большей части верите в духовной силы , нежели в теорию)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью