Бэд трип. Был ли он у Вас? Что изменилось после него? Как выходили из этого состояния?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Да само все проходит, твой бэд трип изза того что ты не знакома с веществом и не знала как себя вести. А у нас у всех есть страхи перед неизвестным мы же люди это свойственно нам. В следующий раз такого уже не будет, но желаю остановится на первом. Спайс ведь это был? Хотя могла и альфы хапануть, но вряд ли такую шизу словила бы

1
0
Прокомментировать

Сорри за ошибки. 

С телефона неудобно максимально. Корче, ребят... у меня бывали ещё трипы, но этот просто самый дикий. Траву вообще не могу курить, сразу загоняюсь... короче, надо разбираться в себе. Но вот от колёс такого нет, особенно если они без стимулятора...) там все прекрасно)

0
-1

это особенности организма, скорее всего. от одной и той же ешки мы с другом испытывали разные эффекты. его сначала мазало, потом тащило гулять, я закрывал глаза и смотрел в них мультики

+1
Ответить
Прокомментировать

Это кошмар. Задала этот вопрос и хочу рассказать свою историю.

В общем, небольшая предыстория.

Всю жизнь прожила в маленьком городе, ни разу не выезжала из него (максимум в деревню к бабуле). Всегда была против наркотиков, даже было отвращение к людям, которые любят побаловаться. Учеба, музыкалка, худ. школа, спорт... а один день, когда я уже училась в техникуме, меня так достало все. Я не понимала, что я делаю здесь? Я не хочу жить дальше здесь, жить так и работать в «связном» (работы больше никакой не найти там, если только на разрез, но... сами понимаете - не вариант). В общем, поселила подруга мысли в голове, уехать в другой город миллион к, решили - едем. Подклеила денег и познакомилась в ВК с парнем... у меня от него просто ехала крыша, я поняла, что все, надо! Он спросил меня, как ч отношусь к марихуане... знаете что ответила? «Сама не употребляю, но к людям отношусь хорошо, если ведут себя адекватно...» как изменилось мое мнение, да?)

В общем, я приехала, месяц мы жили с его друзьями в большой квартире и после - съехали. Они часто курили банкир, но меня это не волновала, ч по уши влюбилась.

В итоге, в один день... сижу на работе, мне звонят «Здравствуйте, Вашего **** задержали, приезжайте в отделение».

В итоге, оказалось, что он работал курой... мой мир перевернулся. После обыска сидела дома. Взявшись за голову иногда до магазина, я захотела напиться и забыться.

В итоге, год ждала... свидания, письма... боже, он такой хороший человек, просто оступился... в итоге, я начала спиваться. Мы стали мужем и женой... в СИЗО. Души в нем не чаяла. 

По итоге,, начался дикий пи*дец. Привела все к тому (из-за вмешательства третьих лиц), что я все оставила и уехала в другой город. Мне было невыносимо. Перед отъездом я уже успела попробовать траву и ешку.

К мне не было тогда бэд триала, они наоборот из моей депрессии меня вытягивали и я была абсолютно счастливой в таком состоянии...

В общем, уехала и начала строить отношения, лишь бы забыться, я просто понимала, что начинаю терять себя и схожу с ума...

Приехала в отпуск в свой родной город и мой брат, решил, что нам надо дунуть, хотя бы раз, вместе.

Сидим в тачке, с его другом.. ч на заднем сиденье 

Он забивает жирную банку, я хапаю 

И меня сразу начинает «зажевывать». Я понимаю, что это нихера не натур. продукт

Спрашиваю «это что?». Ответ меня убил. И тут начался мой бэд  трип.

Я попросила выйти из машины, мои легкие горели, я хотела выйти и подышать, взять снег в руки и охладить им лицо... мы вышли и все, я отключилась. 

Кто-нибудь играл в игру Блэкдезерт? Там есть такая чёрная сущность. Мне казалось, что я эта сущность. Я не поднимаю кто я и что. Я даже не знала, что такое человек, этого не существовала. Была пустота, дикая, адская боль и пустота. Мне казалось, что я - самое плохое, самое ужиное, что есть во Вселенной. Будто я сгусток негатива, будто я ничто. Мне было так больно, я даже не думала о том, чтобы меня отпустила, я не могла думать... меня размыкало изнутри, я просто ничего не могла, была просто боль и ничего, я забыла все, мне казалось, что оно всегда было так и так и будет.

Дальше... начали появляться в голове некоторые моменты. Мой адрес, имя мужа.. имя любимого мужа, полиция... и все, началось... паника, в голове «Сюда едет полиция, его заберут, надо бежать домой, предупредить, спрятать его...»

К слову, живу возле отделения, как оказалась, я там бродила целый час...

Родители живут в честном доме, дома была только сама и она спала, слава богу. Я долго стояла у ворот, не могла открыть. Мне казалось, что я уже поговорила с мамой, сейчас она придёт с ребятами, заберёт из из машины, что сейчас она спасёт нас всех и поможет спасти мужа.. в итоге, простояв у дома, как мне показала , целую вечность, я зашла на летнюю кухню.. слава богу не додумалась зайти в дом и испросить у мамы, где ребята.. я же думала, что ее нет дома.

Зашла, наливаю чай, понимаю, что вода холодная, кипячу... и жду-жду-жду... чай вскипел, начинаю искать телефон, чтобы позвонить маме или брату и понимаю, что потеряла его.  Насыпала сахар в кружку, заливаю кипятком и тут начинаю приходить в себя... начинаю, смеяться, радуюсь тому, что это все неправда, что сама спит... полиция не приедет, что все хорошо, что я жива! Я жива! 

Пью чай, наслаждаюсь пирожками, которые мама состряпала) так хорошо,  но! Телефон то я потеряла, надо искать. А я даже не помню, где ходила и как. Кое-как нашла машину, в которой был брат и его друг. Их убило тоже, не по детски. Телефон нашли возле машины.

Посмотрела я потом видел, как под этим веществом ведут себя люди. Понимаю, что примерно то же было со мной и я ходила по улице! Мне так хотелось убрать эту боль, я хотела воткнуть себе в сердце ночь, чтобы эта боль ушла... понимаю, что возможно ходила и орала на всю улицу... в общем, этот трип был очень тяжелый и самый первый. Я врагу такого не пожелаю... потом пару дней обдумывала то, что произошло и сделала вывод. Разобралась в себе.

Правда, это было настолько ужасно, так больно... никому не пожелаю этого. Никому!

0
-2

Мне кажется, бэдтрип это ваш роман с зэком.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью