Артем Крин
сентябрь 2019.
915

Девушка не любит комплиментов к ее внешности, считает тему секса глупой и скучной. Асексуалка и синий чулок. Имеет смысл строить с ней отношения и ждать, что она раскроется в страстную любовницу?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Отвечаю по себе,вроде внешность норм,фигура чуть лучше чем норм. Все с кем общалась /встречалась симпатичные парни.

Но до сих пор стесняюсь и не люблю когда говорят комплименты/ не любила *

Сейчас общаюсь с мальчиком от которого даже приятно получать комплименты.

Не знаю как пояснить,но думаю это связанно с уверенностью ,думаю надо попробовать,думаю надо постараться прибавить в ней больше уверенности . Если девушка вам нравиться то у вас это поучиться,главное от души, девушки это чувствуют . Да и тем более если привыкните морально ,то физическое придёт и кто знает ,может быть только тема секса,а не сам процесс .

1
0

Ну есть такое дело, что у меня ещё есть знакомый у которого 6 лет брака вот с такой же девушкой. И он все был убежден, что ей надо раскрыться или что она устает от работы, а позже от ребенка... И вот они наконец решили все эти уставания и проблемы со свободным временем, а ей не хочется... Если надо заняться сексом - она может сделает одолжение, но ей и так хорошо. Она не понимает, чего муж ещё от нее хочет....зачем...

Так что смотря на это мне весьма не хочется рисковать временем, если есть шанс что это не скромность, а именно слабое либидо...Можно просюсюкаться с ней, а получить удивлённое возмущение.

Какая бы платоническая любовь не была(как личность она мне оооочень приятна), но вопрос секса для меня лично не последний.

+2
Ответить
Прокомментировать

Найди себе нормальную девушку, мужик. 

В лучшем случае у нее комплексы, в которых копаться - дело последнее. В худшем - ты просто не пробуждаешь в ней сексуального влечения.

В самом начале отношений не должно быть проблемы с сексом. Это та фаза, где вы только встретились и играет эффект нового партнёра, от которого секс в сто раз приятней для обоих сторон. 

Со временем эффект новизны пропадет, и наступит более глубокая и духовная фаза, где секс тоже будет хорошим, но уже без того всплеска горомонов, который есть в самом начале.

И если даже в начале отношений у нее этого всплеска нет и она не любит попрыгать на твоём члене при любом удобном случае, то тогда этого уже никогда и не будет. Не жди ее "раскрытия".

Влад Макеевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2

А есть хоть какие то опозновательные признаки что бы отличить первое от второго, наличие у неё комплексов от того что ты не вызываешь сексуального желания? Если она течёт?

0
Ответить

А не важно. Ни от той, ни ото

0
Ответить
Прокомментировать

Определённо стоит продолжать отношения. Но не до тех пор когда ты уже будешь включать в себе режим параноика и думать не ошибся ли ты. Асексуальность это своего рода гарантия что тебе не изменят, а без комплиментов может обойтись любой человек. Она очень хорошо мыслит в тему секса, считая ее скучной и глупой. Есть мысли куда серьезнее нажраться и попрыгать. И вообще, где ты ее откопал?)

0
-2

Это  замечательно, когда два ассексуала вместе. Но я вот - прихотливое животное и для меня плотские утехи всех сортов не менее ценны, чем возвышенное созерцание и размышление. По мне лучше измена, чем отсутствие влечения.

Познакомились в компании игроков в ДнД и это моя беда: девушки с моими увлечениями и интересами обычно замкнутые и слишком "правильные". Оторвам я не интересен.

-1
Ответить
Прокомментировать

начни с комлиментов ее любимым вещам. если не шаришь, изучай матчасть. я полагаю, ты уже в курсе ее увлечений и т.д.? это могут быть гаджеты, сумки, обувь, или, наоборот, она гот... неважно. если ты освоишь тему сумок, например, (если это ее страсть) то она увидит тебя под другим углом, да и твои комплименты для нее по другому зазвучат.:)

0
-2

Вопрос скорее в том: надо ли оно мне. Тратить время на духовно близкую личность, если у нее нет влечения?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью