Виктор Сахаров
сентябрь 2019.
194

При телевидению показываются короткие вырезки того, как Путин принимает у себя губернаторов, министров и других высокопоставленных чиновников. Можно ли где то посмотреть полные записи этих встреч?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Никаких "полных" записей просто не существует. В редких случаях прессу (называется она "Служба Протокола") пускают поснимать первые 5 минут встречи. В эти пять минут они говорят на общие ничего не значащие темы, затем прессу удаляют и начинается НАСТОЯЩИЙ разговор без свидетелей. Так принято не только у нас, но и во всём мире. Настоящая политика, и внутренняя и внешняя, делается в тишине и без свидетелей, а то что нам показывают по телевизору - инсценировки для народа.

Вполне возможно что у Пу в кабинетах установлены скрытые камеры (кэгэбешное прошлое не пропьёшь) и они фиксируют все встречи, но доступ к этим материалам имеют лишь 2-3 человека в стране и увидеть их простому человеку абсолютно невозможно.

3
0
Прокомментировать

Вы хотите увидеть все дубли, не вошедшие в окончательный вариант? А зачем? Лучше уж попытайтесь познакомиться со сценаристом и режиссёром. Гримёр - тоже не последний человек.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью