Александр Мосман
сентябрь 2019.
184

Как онлайн курс по фронтенд разработке на Яндекс.Практикум поможет мне начать профессию в IT сфере (образование юридическое)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Процесс обучения в Практикуме построен так, чтобы вы получили набор навыков, с которым можно спокойно стартовать в профессии на позиции джуниора. Для этого мы проанализировали порядка 400 тысяч вакансий в ИТ отрасли: мы хотим учить вас именно тому, чего ждут работодатели.

Но рынку не требуется только лишь набор знаний, поэтому основная составляющая обучения в Практикуме — это практика. За время учебы вы выполните 5 самостоятельных проектов, которые сможете добавить в портфолио и отправлять будущему работодателю.

Удачное трудоустройство сильнее всего зависит от количества реальных проектов в портфолио. Полезно будет уже во время учебы самостоятельно увеличивать их количество. Например, поработать на фрилансе.

Мы верим, что если у вас есть желание уйти в IT-специальности и готовность инвестировать в это свое время — всё обязательно получится.

2
0
Прокомментировать

Для начала ответьте себе на вопрос: вам это нужно? Вы готовы изучить такое количество материалов, которое, по моему мнению, будет превосходить объем знаний полученных в вузе за 5 лет, если не больше.

Онлайн курс не сделает из вас гения верстки, не научит всем тонкостям, но он приоткроет завесу и вы сможете осознать что это за сфера деятельности. Там  вы и сможете понять что да как. Даже не обязательно пользоваться услугами яндекса, на ютубе полным полно обучающих уроков. Главное не забывайте, что самообучение - это ключ к успеху, только самообучение, а курсы и уроки помогут вас лишь сориентировать или подсказать какой-то конкретный аспект, который вам непонятен.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью