А что, если девушку найти на самом деле легко, а все мои проблемы только из-за того, что я все усложняю?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Сразу прям "найти". Чего их искать-то? Что, если просто заниматься интересными тебе делами, развиваться как личность, не парить себе мозг, и общаться с девушками, когда сам этого хочешь? И закон больших чисел будет за тебя.

4
0
Прокомментировать

Это вполне  понятно  что  парня интересуют  отношения с девушками , но жизнь то завтра не закончится  и в ней должно быть что-то еще   помимо интересов     к девушкам. Может быть попытаться    пока девушки нет стать  кем-то ?  Например  приобрети  профессию  или  любимое дело.  Возможно   это дело   сформирует  очень интересного человека в вас ,а это в  свою очередь привлечет к вам  внимание  девушки, которая  вам  понравится .  Все в жизни   взаимосвязано. Попробуйте.

4
-2

Не, не, не, надо же всё и сразу.
Американский вариант, набери кредитов на учебу, квартиру, машину... И девушку модельной внешности, которой тоже от 100 т.р. в месяц Т.О. требуется.  
А потом всю жизнь за них расплачивайся. Долги отлично будут мотивировать на зарабатывание денег. А если нет, ну лишишься всего и всего то. 

В общем не надо всё усложнять, "живи легко". Реклама плохого не посоветует. 

А то, что успех у женщин, это нечто опосредованное успехом в каком-либо деле... Такую привязку, для большинства, слишком сложно себе простроить.

0
Ответить
Прокомментировать

Найти легко.
Но разве в этом вопрос?

Из интервью Земфиры (2000-лохматого года):

"У меня редко, но случаются приступы: я вдруг беру телефон, прохожусь по всему списку (а у меня большой достаточно список: 200, по-моему, номеров), и где-то на букве «ю» я думаю: «Боже, позвонить же некому». Есть приятели, знакомые, но люди, которым бы я, например, позвонила в три часа ночи и стала выть в трубку, — таких нет."

Неужели и вправду нет ни одного человека, который бы слушать нытьё Земфиры в 3 часа ночи? Да тысячи таких найдутся. Только свистни.
Проблема же в другом. Проблема в том, что Земфира на тот момент, не знала человека, который бы отвечал её набору требований к образу "подходящего человека". 

"не знала" - значит не было четко отпечатавшегося в опыте эпизода, в котором бы она сообщила человеку о своих требованиях и получила бы подтверждение, что да, в подобной ситуации он с удовольствием... 

Другими словами, у каждого человека есть оферта хочу столько и так-то, но удовлетворюсь вот стольким, а вот это вообще никак не приемлю. 

Если два человека приходят к пониманию (пусть и не осознано), что они более менее выполняют оферты друг друга, они образуют пару. 

Это не так просто, так как довериться и полностью открыться перед малознакомым человеком, может быть весьма опасно. Человек может притворяться, что он соответствует требованиям, и пользуясь нашей эйфорией, от того, что мы якобы нашли того (ту) единственого(ную), чтобы получить что-то и внезапно исчезнуть, оставив нас с носом. 

Увы, по настоящему узнать человека, можно только пройдя с ним через стресс, трудности, испытания. А они бывают когда люди делают какое-то серьезное, сложное дело (а не когда в кино/ресторан ходят). 

Другими словами, настоящие крепкие отношения, есть следствие того кто мы есть (а не того, кем мы себя считаем) и большого количества коммуникаций с лицами противоположного пола с не поддельным интересом к личности этих людей.

Александр Баутинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Расслабьтесь - это очень непросто. Не для каждого, к сожалению есть "вторая половинка", есть еще множество факторов влияющих на подбор необходимого кандидата. ( Психоэмоциональные характеристики ищущего - самое главное )

0
0
Прокомментировать

Ну допустим ответ на тот вопрос положитительный, что он изменит завтра в твоей жизни? Ты проснешься, осознавая эту мысль иии что ты будешь делать дальше? В случае если ты прав, любитель все усложнять, несколько мнительный человек, немного закрытый, от того что ты согласишься с этой мыслью девушка не появиться. 

Здесь дело в приоретах, если девушка действительно нужна, возможно тебе стоит задуматься над тем, как стать уверенней в своих личных качествах и приобрести более активную жизненную позицию. И как правило всё это тесно связано с ощущением твоего личного счастья в этом мире,  удволетворения от дела, которым ты занимаешься и личностью которой являешься. Поэтому правы предыдущие комментаторы, следует вкладывать в себя, свое самообразование, ищя в жизни то, что тебе приносит радость. Но в то же время и учиться взимодействовать с миром,  общаться, взаимодействовать и  .....уделять внимание. Банально, но начни с мамы и бабушки, научись делать счастливыми, тех, кто уже рядом, а там и девушка подтянеться))

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью