Александр Черных
ноябрь 2015.
94402

Кричат ли арабские женщины во время секса «О, Аллах», как европейские кричат «Oh my God»?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
17
4 ответа
Поделиться

Как рассказывал мне родственник, который постоянно живет в Арабских Эмиратах и спит, соответственно, с арабскими женщинами (более вольных нравов женщинами, нежели коренные жительницы ОАЭ, в основном, из Марокко, Туниса и тд) - они во время секса матерятся по-арабски, но упоминаний Аллаха он ни разу в жизни не слышал. От европейских женщин тоже упоминаний боженьки не слышит, говорит, что это выдумки порнорежиссеров )

Alexandra Zhukovskayaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
174
-6

ну Марокко и Тунис - это берберы

-2
Ответить

В Марокко берберов от силы половина. В Тунисе - примерно как коптов в Египте, совсем мало.

+4
Ответить

От европеек и правда такого не слышал. А вот американки Oh my God часто в подобных ситуациях произносят :)

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Ой,  да ладно.  Я люблю боженьку повспоминать в такие ситуации.

+19
Ответить

А может, он просто недостаточно хорош? 😒

+23
Ответить

Мы в Европе кричим oh ye или oh ya

+4
Ответить
Прокомментировать

Вдогонку к предыдущему ответу хотелось бы объяснить, почему так происходит.

Дело в том, что по версии корана, которая проповедовалась в селе Абдуль Маслинов в 650-х годах нашей эры, половой акт (даже с мужем) для женщины являлся смертельным грехом (аят 13, строчка 37). Считалось, что во время соития приходили ангелы смерти, которые приносиле женщине погибель. Однако, защититься от них можно было, призвав бесов от самого Шайтана, которые свергали ангелов, именно отсюда появилась традиция во время полового акта очень громко и грязно ругатьтся матом.

Правда, взамен на это, Шайтан потихоньку забирал душу женщины. Происходило это путём сожжения 70% кожи на её теле, но хиджаб защищал тело от такой участи. Именно поэтому в них и ходит большинство муслимских девушек.

Кстати говоря, в оригинальной версии Корана такого нет, но традиция укрепилась настолько сильно, что в неё верят и по сей день. Такие дела!

195
-68

а можно попо дробнее про "Абдуль Муслинов"?

0
Ответить

Какие-то совсем идиотские сказки...

+47
Ответить

И что там за оригинальная версия КОРАНа, дебил чтоли???!!!!

-18
Ответить
Ещё 12 комментариев

Что за бредятина? Какой такой оригинальный Коран. Вставьте в свой ответ ссылку на источник, откуда вы вычитали такую глупость

-4
Ответить

Большей тупости я еще не читал. квесчан скатывается

+11
Ответить

Ахахаха. Правоверные мусульмане шутеечку не оценили

+38
Ответить

Лол, мусульмане не умеют в сарказм. Пошучено.

+7
Ответить

суть не в сарказме, товарищи Руслан и Антон, а в том, что Квесчан для умных вопросов и таких же умных ответов. А для шутеек другие площадки есть.

-4
Ответить

TQ уже давно и плотно частично скатился в сборник наитупейших вопросов и трололо в ответах, а также рекламы. Но вместо того, чтобы эту ситуацию исправлять, лучше отключить комментарии в паблике.

+12
Ответить

Я очень надеюсь,что это сарказм

0
Ответить

За что вы плюсуете этот ответ? С каких пор на этом сайте плюсуют такие бредовые ответы без пруфа?

-5
Ответить

Инша Абдуль

-4
Ответить

откуда у вас такие данные?

0
Ответить

Если это шутка, то она не зашла.  Если нет, то очень интересно узнать, откуда почерпнуты такие сомнительные, вернее, бредовые знания.

+2
Ответить

Бредятина

+3
Ответить
Прокомментировать

Спросила пару английских женщин. Сказали, во время секса "О май гад!" никто не кричит - среди моих знакомых. Спросила сестер мужа (муж араб) - говорят "первый раз слышим". Если честно, российскую женщину, кричащую "о, боже!" я тоже не представляю... 

Не имеет прямого отношения к вопросу, но: в исламе в соответствии с сунной перед совукуплением муж и жена должны помянуть бога и попросить его защитить их и их потомство от шайтана. Это намерение не обязательно должно выражаться словесно, достаточно сказать про себя. Из данного хадиса исламские ученые сделали вывод, что желательным является поминание бога и во время процесса. Кричать во время совукупления ислам не запрещает, а что кричать - дело супругов. Но надо учесть, что сквернословие - это порицаемое действие. 

Так к слову, дабы опровергнуть предыдущий ответ, секс между супругами в соответсвии с сунной является садакой - желательным действием, за которое бог воздает награду. И ни в сунне, ни в коране нет ничего похожего на ответ г-на Исаака. Аят 37 (не строчка!) тринадцатой суры Раад (Гром) звучит так: "И так (как Мы ниспосылали прежние книги пророкам на их языке) Мы ниспослали его [Коран], как свод постановлений (Аллаха) на арабском языке. Если же ты (о, Пророк) последуешь за прихотями их [многобожников] (в поклонении), после того как пришло к тебе (истинное) знание (от Аллаха), – нет тебе от Аллаха ни помощника, ни защит­ника (который защитил бы от наказания Аллаха)!"

58
-6

исламские учёные

м

+3
Ответить

что же вы и в ученых, изучающих ислам, не верите, Сергей? есть целые университеты http://www.cis.cam.ac.uk/

+4
Ответить

Верю. Просто люблю точные термины.

-3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ну, не "о, боже", но "господи" точно кричат

+1
Ответить
Прокомментировать

Так как в русском языке (как и в анлгийском "oh my Fucking god")фраза "о Боже мой" может не иметь никакого религиозного смысла, но подчеркивать в какую строну развиваеться ситуация( о боже, что случилось или о боже ты сделал это), то во время секса когда наши девушки произносят "о Боже..." Ты, мой читатель сам понимаешь справился ты или нет! Я не могу утверждать наверняка, что у Арабов именно так, но сомневаюсь что это позволено и позволено их религией, а она на сколько мы все знаем очень жесткая!

15
-8
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью