Был ППА, но мужчина не смог кончить, он пару раз засунул и всё (на 2 минуты),при этом он ещё был на отходнике от МДМА.Есть ли вероятность забеременеть?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Беременность случается тогда, когда встречаются овулированная яйцеклетка и достаточное количество рабочих сперматозоидов. Последние выделяются не только во время эякуляции, но и содержатся в смазке. При описанном случае есть малая вероятность того, что все условия были соблюдены, а следовательно – есть вероятность беременности. 

Волноваться не советую в любом случае. Все что произошло – уже произошло. Можно выпить таблетку экстренной контрацепции для надежности (учтите, что это мб чревато для организма) или дождаться менструации, сделать тест через пару недель, чтобы не гадать.

Хочу также уточнить, что ППА сам по себе не является средством контрацепции. Он не защищает от ЗППП и беременности. Его лучше сочетать с барьерными методами или приемом ОК. Практикуйте безопасный секс :)

1
0
Прокомментировать

К великому сожалению так называемое экстази (МДМА+МДА) плохо сказывается на мужской потенции, всему виной норадреналин, ведь грамотно подгадать с дозировкой - целое искусство. Но можно вас обнадежить, вероятность при ППА, а тем более под экстази крайне мала.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью