Никита Пономарь
сентябрь 2019.
1873

Прошло 15 лет с трагедии в Беслане. Первоклассники (на момент теракта) уже должны стать студентами-выпускниками. Как сложилась их судьба, каковы их сегодняшние воспоминания об этой трагедии?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Это произошло в моей республике. После, в университете, многие в моей группе (80%) были заложниками тех событий, так как я училась в бюджетной группе. Надо сказать что на момент теракта они учились в 4-5 классе и достаточно отчётливо все помнят. Мы обсуждали, интересовались и задавали вопросы, многие рассказывают об этом как о страшном сне. Спокойно и осознано все рассказывают, даже шутят иногда( как бы это не звучало) они пережили это!

Живут обычно жизнью и Слава Богу! Не сказала бы что замкнутые или как часто говорят «контуженные» ( я говорю о тех кого лично знаю я и с кем неплохо общаюсь). Но каждый годы с 1 по 3 сентября они переживают это с большей болью, многие потеряли большую часть семьи( такие тоже есть). С ним была проведена колоссальная работа психологами, психиатрами и т.д. !

21
0

Спасибо за ответ. Если их это не смутит и у них есть желание поросите их написать свои рассказы сюда. В конце концов тут можно давать анонимные ответы.

+1
Ответить
Прокомментировать

Вчера посмотрела очень трепетный фильм о жуткой этой трагедии. Слов нет. И комментариев тоже.

https://www.youtube.com/watch?v=p_vBavzd78I

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью