Макс Потапов
сентябрь 2019.
1282

Почему душит крестик? Купил крестик, золотой, с такой же цепочкой, даже в святой воде искупал. Но когда одеваю, будто неистовым грузом шею вниз тянет, голова кружится и жар. Как убрать эти эффекты?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

По тому, как вы рассказали вы не сильно то и верите в Бога. Незачем носить крест и не соблюдать христианские традиции и обряды, если играть в набожного человека. Можно верить или не верить, но играть в набожность не стоит. Крестик не поможет сам по себе.

4
0
Прокомментировать

Отнесите крестик к священнику. Не к любому, а к тому, которому доверяете. Попросите освятить крестик вместе с цепочкой (повторно, если уже святили) и исповедуйтесть. Пройдите все нужные обряды, чтобы новый крестик стал Вашим. После этого проблем с ним не будет. Если же после этого душащие ощущения и головокружения с жаром будут продолжаться, то нужно сходить к врачу и пройти обследование. Это распространенные симптомы проблем с эндокринной системой.

1
-4

Бред

+1
Ответить

Ваши советы похожи на признания магизма.
Проблема у автора вопроса, скорее всего, психологическая.

+3
Ответить

Мой совет - попытка помочь автору наиболее простым для него способом. Его проблема может иметь любой характер, и чтобы помочь в некоторых из них, к ним нужно подходить деликатно.

-1
Ответить
Ещё 6 комментариев

Наиболее простой способ - не одевать этот крест и всё

-1
Ответить

Не стоит судить других по себе. Если б для автора вопроса это было самым простым, самого вопроса не возникло бы.

-2
Ответить

Вот и не стоит судить всех по себе...

Почему вы решили за автора вопроса, что там у него должно возникнуть?

Но ваше решение самым простым назвать язык не поворачивается.

0
Ответить

Потому что он спросил об этом и исходя из содержания опроса и его формулировки.

Для Вас - да. Вам проще всего не надевать крестик. Автору же это явно сложнее, чем провести обряды, раз он обратился с этим вопросом в этой теме, вместо того, чтоб отложить и забыть.

-2
Ответить

Явно? На основании чего? Самого вопроса? Вообще не довод. Здесь что только не спрашивают. Даже то, что можно за две минуты нагуглить.

0
Ответить

На основании факта вопроса, его содержания и формулировки. Ответ на вопрос я дал с моей точки зрения максимально эффективный и безболезненный. Если же вопрос задавался балдыпинания ради (в чем я сильно сомневаюсь), то мне совершенно всё равно. Вопросы, которые хоть как то могут быть серьезными я расцениваю серьезно, а Вы упорно продолжаете судить автора по себе.

0
Ответить

Конечно бред. К священнику нужно нести не крестик, а вас! (шутка, но не совсем)

-3
Ответить

Кому нужно?

И какое отношение я имею к чужому крестику?

Это придумали тупые попы. И вы сейчас предлагаете опять к попу идти?

Оригинально конечно.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Да не вас, ё-моё, а автора вопроса. Очевидно же, что крестик его не принимает, так как он одержим бесами! (ещё одна шутка, но подозреваю, что Оскар снова всё воспримет всерьёз)

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью