В нужный момент, я не проявил к себе уважения и затупил. Нарушили моё личное право и отобрали мой оплаченный напиток, причём нагло, по приколу. В итоге я зол на человека. В коммент смотрите?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Такие ситуации бывают, и потом уже осознаешь, что нужно делать, но поздно. 

Это твой жизненный урок. 

Кулаками после драки не маши, это только тебя принизит. Не подавай никому виду, что тебя это задело. На будущее выработай себе порядок действий, что ты будешь говорить и делать в таких ситуациях. 

И когда подобное случается, представляй, что будешь потом жалеть, если не пресечешь такое в свою сторону. Тогда больше захочется действовать.

Влад Макеевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0

Спасибо, информацию переварил! Очень действенно и, главное, стало спокойно

+1
Ответить
Прокомментировать

Сегодня шёл знакомиться со своими новыми одногруппниками. Пришёл один пацан и начал сразу доминировать в коллективе. Мне такое не нравится. Типа когда вот так нагло делают. Сразу внутри конкуренция и хочется снизить его, чтобы он так себя не чувствовал. В общем, потом пошли в кафе посидели и там такой казус произошёл. Напиток мой стоял и тем неважно, что лучилось, но в итоге этот «доминант» взял и сказал вы задолбали, я попью его(там матами было). Мне это не понравилось, но я промолчал. Вот теперь думаю, каким надо быть бараном, чтобы молчать, когда твой оплаченный напиток берут и пьют. Теперь мне хочется сделать так, чтобы внутри у меня успокоилось и не жалеть об этом, хотя это вряд ли получится. Как сделать? Неприятно с таким человеком находиться рядом.

0
0
Прокомментировать

Хм. Неприятно, скорее всего, не только вам. Поведение мальчика как-то истерично выглядит. 

На этом фоне когда будете в дальнейшем отстаивать от него ваши границы, симпатии остальных скорее всего будут на вашей стороне.

Растеряться в неожиданной ситуации нормально. 

Когда-то подросток поделился, что растерялся в ситуации словесного "наезда" на его друга, ощущение было похожее. У него был чёткий запрос: как в таких ситуациях не теряться, быть готовым. Мы серьёзно поговорили о последствиях выбора вступать в драку, разных ситуациях и целях. А потом я дал ему книгу Вадима Шлахтера, "Человек-оружие". Другие его книги мне не особенно, а эта - краткая, всё по делу, и именно под запрос моего собеседника: о психологической готовности.

Через месяц парень сказал: спасибо, помогло. - Я уже и думать забыл. А, оказывается, возникла похожая ситуация, - и... хм, без кровавых подробностей, не в этом дело. Но - реально помогло.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью