Будет ли толк от одновременного приема «Атаракса» и «Фенибута» для избавления от периодического легкого заикания у взрослого,вызванного стрессовыми ситуациями?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Любые рекомендации касательно приема лекарственных средств вам может дать только врач-специалист, имеющий данные вашего анамнеза, осмотра и обследования.

Никакие суждения касательно приема и полезности лекарственных средств от посторонних людей в интернете не полезны, а некоторые даже вредны.

Идите к врачу и придерживайтесь его рекомендаций по лечению.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

Вот тоже не понимаю, что вообще нужно иметь в голове, чтобы здесь на TQ задавать такие вопросы, да и вообще где-либо в Интернете. Вы что эти препараты достали подпольно?)

0
Ответить

Обязательна консультация врача!!! Но если вы все же решите, то мне очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.

0
Ответить
Прокомментировать

Это должны выяснять психиатр или невропатолог. В этой сфере что одним помогает, другим делает хуже. А может и вовсе логопедом и психотерапией обойтись можно, так тогда и вообще замечательно, можно будет организм не гробить.

2
0
Прокомментировать

Лучше всего проконсультироваться с врачом.Лично мне препарат помог справиться с депрессией.Очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.

0
0

В Москве покупали? В любых магазинах можно его найти? Если не секрет где брали вы?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью