Карина Мишаева
сентябрь 2019.
2490

Кто все-таки герой нашего времени и почему: Данила Багров или Сергей Бодров?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Данила Багров, конечно. Думаю, потому что в то непростое время он дал людям твердый фундамент под ногами. До этого было непонятно что и непонятно как. От войны и кровавого беспредела до мистических изысканий сумасшедших, что шли, заплетаясь о кишки и спотыкаясь о трупы, и вещали об особенной духовной свободе. Мол, не только лишь все могут ее прочувствовать и оценить, и прочий бред.
Багров сделал несколько выстрелил, и все это трухлявое полотно осыпалось. На освободившемся месте Данила вывел фундаментальное - "Сила - в правде. За кем правда - тот и сильней".
И все.
Мне кажется, русские близко к сердцу приняли эти слова и будут жить по ним и дальше. Самый яркий пример - Крым. Убрали перегородочку, жидкий терминатор Т-1000 моментально слился в единое. И все - все мировое давление бесполезно. Сидит русский, только плечами пожимает - чего это они? Мы ж правы.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-5

Самый яркий пример - Крым. Убрали перегородочку, жидкий терминатор Т-1000 моментально слился в единое.

Может и Алясочку отожмём?

+2
Ответить

Раиса, что в вашем понятии "отожмем"? Вы вроде взрослая леди, а кидаетесь терминами 90-х.

-4
Ответить

Насчет продажи Аляски было множество рациональных причин - невозможно эффективно контролировать территорию, граница с тогдашним соперником в Большой игре, желание усилить США против тогдашнего лондонского гегемона и др.Тут вопросов нет.
Причина передачи Крыма УССР такая:
"Говорю себе:
 товарищ москаль,
 на Украину
 шуток не скаль.
 Разучите
 эту мову
 на знамёнах —
 лексиконах алых, —
 эта мова
 величава и проста:
 «Чуешь, сурмы заграли,
 час расплаты настав…»" © Маяковский, Долг Украине.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Неубедительно, Евгений!!!

0
Ответить
Прокомментировать

Уже не нашего времени. Тип благородного бандита - это все-таки 90-е, максимум начало нулевых. Сейчас "вокруг замелькали совсем другие ландшафты" (Пелевин). Ну и путать актера с персонажем всегда наивно. Багров - нормальный бандос, пусть и с принципами, Бодров - нормальный мажор, сын известного режиссера, актер, телеведущий, на современном сленге - креативный хипстер. Сейчас бы, наверное, делил нишу "обаятельного брутала" с Димой Нагиевым.

6
-5
Прокомментировать

Да простят меня, но я только сегодня посмотрел фильм Брат 2 до этого смотрел первый фильм, или я был молод не понимал или что не понятно, фильм крутой, Конечно Даннила

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью