Почему

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Вопрос, на мой взгляд, совершенно некорректный. Так что попробую устроить небольшой секс-просвет.

Для начала, что подразумевать под "лишением девственности"?

Если под этим имеется ввиду деформация девственной плевы, то здесь не потребуется ни парень, ни дилдо. Многие девочки, к примеру, за счет занятий спортом, мастурбации, введения тампонов растягивают этот кусочек слизистой ткани. При этом плева не должна рваться. И больно быть не должно. Существуют однако случаи, когда эпителий слишком плотный и приходится обращаться к врачу, чтобы как минимум открыть выход для менструальной крови. Это вопрос хирургический, поэтому парень и дилдо снова остаются в стороне.

(Кстати, понятие девственной плевы в настоящий момент слегка устарело. Поэтому советую вбить в гугле "вагинальная корона" и почитать разные интересные штуки.)

Если же считать "лишение девственности" актом пенетрации чего-либо, то опять же любая девушка, пользующаяся тампонами, не будет (?) девственницей. Что удивительно (или ужасно), но до сих пор множество испуганных школьниц уточняет на форумах могли ли они лишиться девственности тампоном.

Вообще я считаю, что саму фразу стоило бы заменить на "приобретение сексуального опыта", а сексом считать то, что по ощущениям является сексом. Если я ввожу в себя тампон, я не считаю, что занимаюсь с ним сексом. А вот занятие петтингом я бы с легкостью приравняла к этому. Плюс существуют лесбиянки, которые не практикуют пенетрацию. Будут ли они девственницами, имея за плечами многолетний сексуальный опыт?

Именно поэтому введение в себя дилдо, чтобы что-то просто побывало в вагине – это сомнительная перспектива. И это никак не гарантирует никакой защиты от психологических и физических травм. Лично знаю одну персону, которая так сильно боялась первого раза, что воспользовалась искусственным фалоссом, но от проблем не избавилась.

А вот осознанное самоудовлетворение и изучение собственного тела – замечательная вещь, которая вполне может поспособствовать в будущем опыте с парнем, если будет желание попробовать. Оно дает понимание того, что нравится и не нравится, и как можно получить удовольствие.

Однако многие девушки не решаются на такие вещи по разным причинам. Это и страх порвать сакральную плеву, стать испорченной и порочной, и никому ненужной, и абсолютное непонимание строения собственного тела, и в первую очередь давление общества и возможно консервативной семьи.

Итак. Дилдо для "лишения девственности" – идея не очень, на мой взгляд. Чтобы первый и последующий разы в постели прошли наименее болезненно и наиболее приятно, лучше практиковать такие штуки, как взаимное доверие, чуткость, возможность говорить о своих желаниях, а также своевременные практики по мере желания от меньшего к большему.

Не нужно заниматься сексом, если не готовы и не хотите. Никакой опытный парень в этом случае не сделает чуда. И замечательный первый раз с девственником возможен, если просто прислушиваться к себе и друг другу.

8
0
Прокомментировать

А зачем девушка должна вообще лишать себя девственности? Открою секрет все женщины получают удовольствие и оргазм не залезая себе во внутрь, клитор(зародыш пениса) находится снаружи, вернее его головка. А дают в себя войти парню девушки не из-за собственного кайфа, а из-за симпатии к партнеру или какой-то другой выгоды. Делайте выводы парни.

3
-1
Прокомментировать

Потому что у этого есть альтернатива выбрать своим первым сексуальным партнером кого-то опытного и кому девушка в принципе доверяет? 

Давайте будем честными, если мужчина не связан серьезными отношениями и к нему подойдёт его хорошая знакомая и вменяемо объяснит ситуацию то врятли кто-то откажется помочь.

2
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью