Правда ли, что парням не нравятся девушки, которые за ними бегают, но при этом парням привлекательны те, кто их игнорируют? Возможно ли влюбить парня, бегая за ним?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
6
23 ответа
Поделиться

Тут есть неплохие ответы, особенно Артёма Яренко. Но не схвачены пара моментов. Прежде всего, перепутаны причина и следствие. Почему именно эта девушка бегает именно за этим парнем? Почему она не нашла никаких других способов его очаровать? Дело не обязательно в том, что она страшная, но как минимум она не привлекательна для этого парня. То есть, вид из его глаз: девочка, стрёмная как ядерная война, меня донимает. В этой ситуации она выбрала именно того парня, которому не нравится, и проиграла заранее. Иначе не пришлось бы долго бегать. Добавим к этому навязчивость и липучесть, и у нас есть победитель. Потом ещё, сильный напор и навязчивость сами по себе способны оттолкнуть. Я вижу, что для автора мир разделился на чёрное и белое: либо игнор, либо навязчивость. Но тут снова та же ошибка: парень западает на девушку, которая его игнорит, потому что она ему приглянулась. Если стрёмная девочка игнорит парня, это не сработает. Подумайте, по пути сюда вас в транспорте проигнорили два десятка парней, двадцать пять девушек, шестьдесят семь старушек и шестнадцать старичков — вы уже влюблены во всех в них? Вариант когда альфач супер-мачо складывает к своим ногам груды девушек, одна ему не поддаётся, и именно поэтому становится интересной — присутствует в основном в кино для подростков. Но если вы даже попали в такую ситуацию, и на вас запал охотник-альфач, он вас выкинет на помойку сразу после того, как вы выключите игнор и ему дадите. Хотите поиграть в дичь и охотника — получите и распишитесь.

В чёрно-белом полярном мире Бегать За Кем-то переводится как писать первой. Многим парням нравятся девочки, которые проявляют активность, потому что — как это выглядит со стороны:

  • парень ждёт интереса от девочки, но нет

  • парень пишет, и она отвечает односложно

  • парень зовёт гулять, и она морозится

  • парень решает, что ей не нужен, и делает эксперимент, молчит два месяца, и — БИНГО!!! — она не пишет ему ни разу

  • парень пишет, она отвечает односложно

Мысли парня: «Ну нормально, она без меня прекрасно жила, я ей неинтересен, да и она тоже не Лара Крофт, я значит не пишу — она молчит, я пишу — она отвечает на отвали. Но и меня ведь тоже не на помойке нашли, я сэкономлю силы и приударю за классной девчонкой, которую вчера заметил, а эту пусть соблазняет мастер по ремонту холодильников!»

Мысли девушки: «Если я напишу ему первой, меня все назовут ш…й, и я ему буду уже не нужна, а сейчас он понимает что я королева и богиня, и настоящий подарок, и круче всех, как в фильме, но только его напор какой-то слабенький, он должен сшибать с ног как пожарный шланг. Подождём.»

Девочка, которая время от времени проявляет активность, отогревает и показывает, что ты нужен, ты нравишься, ты интересный. Девочка, которая слишком прогибается, теряет гордость и берёт всю активность на себя, не вызывает положительных эмоций. Она хороша только как доступный секс в ожидании кого получше.

Слава Богу, у нас тут уже не 17 век. Если вам человек нравится — пишите, разговаривайте, общайтесь. Но замечайте ситуацию когда активность проявляете только вы. Если девушка нравится мужику, он на неё найдёт и время, и решимость: даже если не прямо в этом месяце (у него поступление+аврал+сессия+запой+обострение+тупняк+сдача модуля+поездка к родичам в Северодвинск), но уж точно в следующем. У него есть и друзья, и приятели, и всякие дела. Но если он уже давно находит время на что угодно, только не на вас — тут пора задуматься.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
37
-4
Прокомментировать

Отвечаю только за себя. Нет, не правда. Девушки, демонстрирующие свой интерес и делающие шаги навстречу, нравятся намного больше.

Единственное исключение - если уже был разговор, что у нас ничего не будет, а девушка продолжает ходить по пятам. Это уже раздражает.

Хотя почему девушки только. Мне кажется, это и парней касается.

23
0

Добрый день, здравствуйте! Я работаю в TQ и хотела бы с вами связаться с вами лично. Можете дать свою почту или социальную сеть (кнопочка фб не работает :(( )?) Спасибо!

0
Ответить
Прокомментировать

Да нет, само по себе это не проблема. Просто, зачастую за парнями бегают только девушки, которые не очень, а у красивых у самих есть, кому за ними бегать. Как-то примерно так это работает.

Artem Yarenkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-6
Прокомментировать

Кому как. Я ни за кем ни бегал и не бегаю, в т.ч. и девушками. За мной тоже особо никто не бегал, но, если в пределах разумного, то не вижу в этом ничего плохого. У девушек есть такая фишка, что парень должен сделать первые шаги, поэтому многие тупо ждут, вместо того, чтобы самой проявить инициативу. Поэтому те, кто на морозе хуже тех, кто активно интересуется. Я человек прямолинейный, и многие парни такие, играть в игры не люблю и не собираюсь. А вот для девушек это характерно. Отчасти отсюда и недопонимание между полами.

Jackson Martinezотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать

Влюбится ли парень в девушку, а она в него?

Это выясняется при поцелуе за счёт вкусовых ощущений, с помощью обоняния, при взгляде на лицо и фигуру, которые покажутся красивыми, при разговоре, когда не важно, что сказано, а важен голос. 

То, что зависит от тебя - навыки общения. Они не сводятся к тому, кто за кем бегает. Начни с того, что искренне заинтересуйся тем же, что и парень твоей мечты. Научись слушать его внимательно. Постепенно сближайся на почве общих ценностей и проведённого вместе времени.

8
-2
Прокомментировать
Читать ещё 18 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью