Егор Афанасьев
август 2019.
7499

Путин - единственный правитель в истории России который является казнакрадом ( коррупционером )?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

С величиной зароботной платы на должности президента РФ, врядли это называется кража. Скорее всего слово "жадность" больше подойдёт для этой ситуации.

26
-5

А Вы бы работали за 700 тысяч рублей в качестве президента? Уверены, что не сбежали бы и справились лучше?)

0
Ответить

Даже за 1м не согласился бы. Да и В.В. на мой взгляд более чем справляется...а недовольные будут всегда и во все времена.

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ну да, о том и речь) Просто с тем ежедневным колоссальные давлением, с которым сталкивается президент, далеко не каждый справится. Как ни странно, очень немногие это понимают

-2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Нет, конечно. Путин не является казнокрадом. Нет никаких рациональных причин, по которым ему вообще были бы нужны деньги. Его в Кремле не кормят, что ли? Он не исптывает потребности что-либо красть и, разумеется, не делает этого.

1
0
Прокомментировать

Абсолютно точно нет. Президент - не правитель России. Он руководитель государства. Но он абсолютно точно не единственный президент, который крал, сидя в президентском кресле. Медведев тоже занимал эту должность, в 90-е Ельцин крал. Остальные "правители" (до распада СССР) владели казной и занимали свои посты пожизненно, так что технически они не крали из казны, потому что казна принадлежала не народу.

3
-4

Бред какой-то, директор (президент, менеджер, распорядитель) значит крадет, так сложилось? Может для начала нужно соблюсти законы и определить все независимые ветви (которые в принципе сложились при демократии уже давно) власти и вывести из под контроля одной личности и силовиков, те институты, которые должны быть в принципе противовесом призеденства и уровновесить силы, для независимого суждения, расследования, соблюдения норм права и надзора ? И главное он не царь, он наемный как менеджер, контракт закончен, досвидос и не узурпировать власть от срока к сроку с переписованием конституции под себя и приближенных воров казнокрадов! ( в принципе просто на этом построена вся нынешния власть, воровство, кумовство, взятки, откаты, лакейство, компроматы на должностное выдвигаемое лицо и т.д)
И тот же Сталин, что то я не припомню чтоб весь стаб.фонд (он до него не додумался, это же только в нашем веке, догнали про общак) он заточил под себя и своих друзей. Думаю первым бы на столбе в то время был бы товарищ...
P.S. не путайте СССР и РФР, нам был дан шанс, но мы опять загнали себя в стойло своим безразличием и мелкой наживой. А так да, согласен. Хуже черта не найдешь.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью