Андрей Бондарь
ноябрь 2015.
1626

Зачем люди до сих пор скачивают пиратские версии фильмов, музыки и книг? Почему они не смотрят-слушают-читают онлайн?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Тут дело в том, что никто не предлагает качественно, удобно и просто.

Простой пример - steam. Помните как все качали репаки с торрентов? Как все обменивались dvd-rw с играми скачанными с торрентов?

Всё это практически пропало вмиг. А потом еще куча багов, вылетов, ошибок так всеми ненавистных... Теперь поддержка устраняет это всё моментально, т.к. приток денег увеличился намного. В то же время и лицензионные игры стали дешевле. Пиратить практически нет смысла.

Сейчас, кстати, игры почти не качают на торрентах. Крайне редко по сравнению с фильмами.

Как только появиться хороший, удобный, качественный и стабильный онлайн-кинотеатр (что бы я не тащился в кинотеатр, так мне ненавистный, а посмотрел фильм дома в день релиза), так сразу всё круто поменяется.

Вот по-этому, как мне видится, люди и качают пиратские версии фильмов. На торрентах как правило хорошее разрешение, озвучка и даже субтитры иногда делают сами. Ну и смотрите в привычном вам плеере. В общем удобно. Конкуренции в интернете сильной, наверняка, нет.

7
-1

Блин, я тоже хочу смотреть не в кинотеатре, не могу там сконцентрироваться на фильме, посему он проходит мимо меня

+1
Ответить
Прокомментировать

Многие продолжают качать, потому что есть очень много довольно редкого кино, которое можно найти только на торрентах. И я предпочитаю смотреть фильмы или сериалы с русскими/английскими субтитрами или вообще без них по настроению. К сожалению, крайне мало онлайн-кинотеатров с возможностью просмотра фильмов с субтитрами. Также не всегда есть возможность выйти в интенет, чтобы читать книги онлайн. Бывает проще заранее закачать и потом уже по возможности читать. В iTunes есть возможность легально скачать многие книги бесплатно, но там есть опять же далеко не все.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью