Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Смотря в каких пропорциях смешивать. Чем больше валерьянки - тем мерзостнее будет получаться вкус. Если выльете много вальерьянки - может будет эффект от нее (спокойствие, сонливость, и все такое). 

При смешивании чего-либо с энергетиками, вы вообще вряд ли сможете получить интересный эффект. Это не какое-то волшебное зелье, заряжающее энергией на пару суток вперед, а просто кисленькая газировка с кофеином, таурином и гуараной - чаще всего. Или это просто меня никогда не торкает с них?)

3
0

Вообще, в энергетиках как таковых нету эффекта «торка». Просто их пьют с утра когда немного сонные, и нужно идти на работу/учёбу чтобы там не заснуть.

+1
Ответить
Прокомментировать

Суть эффекта естественных энергетиков (кофеин, таурин, чо там еще) в небольшом энергетическом подъеме и слегка увеличенной выносливости (будь то физическая или психическая - просто устаешь чуть меньше). 

Оно и правда не должно торкать, а если после приёма еще и ничего не делать, то и вообще ничего можете не почувствовать. Однако же если заняться каким-то делом, то оно с большим шансом будет выполнено «на одном дыхании» 

Так что можете попробовать (и мне сообщите с:) - в теории валерьяна может снизить всякую чрезмерную импульсивность и помочь, например, более размеренно и плавно выполнять действия (при больших дозировках от кофеина появляется рваность и дерганость, особенно в мелкой моторике)

Хотя, не обнадеживайтесь раньше времени: скорее всего вам просто станет не очень хорошо и все :D

0
0
Прокомментировать

Ну, по моему опыту, если у вас есть даже небольшая предрасположенность к каким-то проблемам с нервной системой то эффект может получиться не самый благоприятный, или же, исходя из пропорций и количества «коктейля». Однажды я выпил литр(!) энергетика(может будет звучать странно но это получилось случайно, ахах) после чего началась тревожность и я решил поправить ситуацию приемом Валерьяны.

Принял я где-то 200-300 мг(в маленьких таблетках по 50мг). Эффект был весьма, можно сказать странный, так как при общей физической тревожности и напряжённости чувствовалась некая моральная расслабленность, тебе будто одновременно «горячо и холодно».

Ну а в общем я думаю что это весьма субъективно и зависит от каждого организма в целом, если у человека нет проблем со здоровьем и он не увлекается энергетиками и другими стимуляторами, то скорее всего ничего существенного и не ощутит.

0
0

Т.н. качельки)

0
Ответить

1 литр энергетиков 

Я как то выпил 4 толи 6 банок энергетика

Банки по 0.5 

И не чего 

Как лимонаду попил 

Но и в тоже время не был полке живот

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью