Надежда Савченко производила впечатление искреннего человека в отличии от множества продажных гнид из ТВ и политических партий. Почему из народной героини она стала непопулярным на Украине фриком?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Впечатление обманчиво. Дело в том, что Савченко не политик от слова "совсем", она вояка со своими специфическими представлениями о происходящем. На частно-индивидуальном уровне такая позиция может вызывать симпатию, но для действующего политика она неприемлема. И методы, применяемые ею - тоже. Поэтому ее поддержка в широких массах стремится к нулю, причем во всех регионах - и западных, и восточных, и на юге и в центре. Потому что всё-таки цель не оправдывает средства, кто бы что ни говорил.

5
0
Прокомментировать

Приехала  после  голодовки  из  страшной  российской  тюрьмы  измождённая,  но  не  сломленная  Надя...

Почему-то  плотная,  с  явным  лишним  весом  и  животиком.  И  началась  чехарда  странных,  нелогичных,  антисоциальных,  эпатажных  интервью  и  поступков.  Я  тогда  сразу  подумал.  Что-то  не  так.  

Или  психотропными  препаратами  умело  поработали,  или  сломали-перевербовали.

Или  дуру  и  хамку,  плебейку  используют  втёмную  для  дискредитации  статуса  украинского  депутата  и  общественного  деятеля.

А  потом  Надя  полезла  в  большую  политику,  а  потом  вообще  попалась  на  подготовке  теракта. Вот  на  этом  легенда  и  закончилась.

С народным депутатом  Надеждой Савченко в сессионном зале Верховной Рады произошел инцидент, в  котором может быть задействовано оружие. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на собственные  источники. 

Сообщается, что когда Савченко заняла свое рабочее место, к ней подошли  несколько депутатов от фракции "Народный фронт", в частности Андрей  Тетерук и Андрей Левус. После непродолжительного разговора Савченко в сопровождении депутатов  покинула здание парламента. По информации собеседников "Украинской правды", Савченко занесла в зал  три гранаты и пистолет. Эту информацию УП подтвердили собеседники в двух  фракциях коалиции. Именно они ее и вывели из зала. Охранники не имели  права проверить депутата. По информации источников УП, Савченко согласилась отдать боеприпасы при  условии, что инцидент не получит огласки. Как сообщал УНИАН, сегодня генеральный прокурор Украины Юрий Луценко  внес в Верховную Раду представление о привлечении к ответственности,  задержании и аресте внефракционного депутата Савченко. Луценко в ВР заявил, что "у следствия есть неопровержимые доказательства  того, что Надежда Савченко - народный депутат Украины - лично  планировала ..., лично давала указания о том, как совершить  террористический акт здесь, в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две  ложи - правительственную и должностную, минометами обрушив купол  Верховной Рады и автоматами добивая тех, кто выживет". Луценко отметил,  что у правоохранителей есть неоспоримые доказательства, и сегодня он  внесет в ВР представление о привлечении к уголовной ответственности,  задержании и аресте Савченко.

Подробности читайте на УНИАН:  https://www.unian.net/politics/10043588-savchenko-vydvorili-iz-rady-pronesla-v-zal-granaty-i-pistolet-smi.html

3
0
Прокомментировать

Потому что после освобождения она стала говорить непопулярные и никому ненужные вещи. Все ждали, что она возглавит боевые отряды, а она ломанулась в политику доказывать, что надо военных менять и переговоры вести. Плюс все эти разговоры про теракты. Она была более нужным и интересным персонажем, когда была в роли мученицы в страшной русской тюрьме

3
0
Прокомментировать

Потому что она попалась на планировании терактов и вооруженного переворота в самом жутком виде. С ремарками в духе "нужно, чтобы пролилось побольше крови, только тогда народ всколыхнется". Я вообще думал, что этот трэшак - какая-то журналистская утка, пока не появились протоколы показаний.

Artem Yarenkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Красота часто бывает обманчива. Надежда Савченко никогда не была народной героиней. Её сделали одним из героев пресловутой «Небесной Сотни». Порошенко очень боялся, что после всех политических неудач народ его в лучшем случае просто вынесет из Киева на помойку бомжей вперёд ногами. Поэтому он задействовал всевозможные ресурсы украинской пропаганды, использовал украинских пропагандистов, а оппозиция на протестах в буквальном смысле получила полицейскими дубинками по башке, что заставило её надолго замолчать и отложить свои требования. В итоге и был придуман миф о «клятых москалях», которые спят и видят как бы присоединить несчастную Украину в состав России. Так что Савченко – это только часть масштабного проекта Порошенко по украинской пропаганде против России.
Что касается дальнейшей судьбы Надежды Савченко, то после прихода к власти Зеленского она уже стала не нужна против России. Звучит громко, но именно при Зеленском появился луч надежды, что Россия и Украина смогут сделать первый шаг к перемирию и кошмар на Донбассе скоро закончится. Поэтому на заре этих перемен Зеленский снял всю пропагандисткую мишуру с Савченко и отправил её на «свалку истории». Сегодня Савченко по-прежнему живёт на Украине и в полном здравии, но больше она уже ничего из себя, кроме фрика не представляет.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью